委屈优秀作文
你被人冤枉过吗?我就被别人冤枉过一次,那滋味可真不好受。
有一次,我同桌的书找不到了。他以为是我藏起来了,不仅对我大喊大叫,还打了我几下。他可是我们班上最高最壮的一个男生,打起人来可痛了。他打过我后,疼痛、伤心、委屈一股脑儿涌上我的心头,我趴在桌上大声哭了起来。后来我想着这样哭不是解决问题的办法,得跟他解释清楚呀。于是,我一边抹着眼泪,一边对他说:“不是我藏的,我和金妍亲眼看到是李同学拿走的,不过我没有看到他把你的书藏哪了,不信你去问金妍啊!”
同桌听了,赶紧跑过去问正在看书的金妍,说妍:“你是不是看见李同学把我的课外书藏起来了?”金妍不紧不慢地说:“对,桂雨琦走了之后,我跟着李同学后面,看见他把书藏在了操场旁边的草坪上了!”同桌跑到了操场上,找到了书。
后来,委屈的我找到了李同学,把他打了一顿,他做了坏事害得我受委屈。不过,最可恨的是同桌,他凭什么武断地认为是我藏了他的书。
事后,同桌也跟我道歉了,我也原谅他了,谁让我们是同桌呢。