委屈优秀作文
甜甜的,涩涩的,那是什么东西,是泪水,是人们从眼眶里夺眶而出的泪水,它是跟着人们喜怒哀乐不同酿造的泪。
还记得那是一个寒风凛冽的冬天,屋子里开着暖暖的空调,心情十分舒畅。可是我不知道,后来的事情竟然可以让我哭上几个小时。“啦啦啦,啦啦啦。”我哼着歌拿着钢笔,正在练钢笔字,想让我的字写的很漂亮,看一眼就很喜欢。
这时,我那爱惹事的弟弟突然闯了进来,我心想:这次准没好事,有他在的地方我肯定又倒霉。果然,弟弟站在我旁边,看我的钢笔还挺有趣的,就盛气凌人的对我发开攻势,伸手就抢,我左闪右躲,就是不给他,我先开口:“好弟弟,你很乖的对不对,姐姐还要练钢笔字,用完了给你好不好啊?”
他硬是不答应,我就不理他,继续练字。没想到越是这样他就越来劲,拉着钢笔使劲扯,我一把扯过来,拿着练字的本子就要走,弟弟突然冲上来,把本子撕破了,还把钢笔抢了过去,我气不过就打了他一下。他居然哇哇大哭起来,爸爸闻声赶来,问是怎么回事,“恶人先告状”,弟弟故意装作伤心地样子,说:“姐姐欺负我,我就向她借个钢笔她就打我。”我分辨道:“不是这样的。”可是爸爸不分青红皂白,我还没反应过来,他就打了我一下,可是我真的是冤枉的,我跟爸爸解释,可是爸爸根本不听我说,以为我还不肯认错,把罪名加到弟弟身上,又打了我好几下。本来以为,爸爸来了就能帮我说说弟弟,但是他还帮着弟弟。
我擦着泪水,奔跑着到房里,关着房门,弟弟还对我做了个鬼脸,我心里想着:爸爸,我讨厌你。眼泪在脸上止不住的流淌,委屈的泪水也如雨下。我的心里也的确因为这件事而伤心,可是我觉得,不能被小人打败,这样就会让人认为这件事的罪魁祸首是我们自己。