委屈优秀作文
大家都受过委屈吧,我也受过。下面,我就来给大家讲讲吧!
一次,我在小区里买了一个风扇,跟王一轩的一模一样。下午,我到了学校,王一轩正在那里享受风扇吹的风,我正想去炫耀,可是秦嘉浩拉着王一轩走了。不一会儿,张佳伟来到王一轩座位上,把王一轩放到桌子里的风扇拿走了,还不让我告诉王一轩。
王一轩回来了,看着我拿着风扇在那里凉快,就说:“我的风扇呢?拿过来!”我说:“凭啥,这是我买的,为啥给你?”王一轩说:“你的和我的一模一样。”我说:“刚才张佳伟把你的拿走了。”王一轩说:“要是他没拿,我再给你算账!”
后来,他发现真是张佳伟拿的,就原谅了我。