委屈优秀作文
在我的童年里,有许多开心的事,也有许多让我委屈的事,有一件委屈的事让我终生难忘。
记得那次放学回家的时候,我看见地上有一块大石头,就想跨过去,正在这时,有一个人飞快地从我身边跑过去,碰到了我,我就被大石头绊倒了,流了血,妈妈看见了,说:”走路不专心,就会被绊 倒。“我心里委屈极了,难过地说:”妈妈不是我……不是我……走路不专心,而是有人不小心撞倒我了。“我说着说着,泪水从眼睛里慢慢地流出来。妈妈生气地说:”明明是你自己走路不专心 ,还说别人,我没看见过这种人。“我伤心地说:”可是……“我还没说完,妈妈就打断了我的话。
回到家,我立刻跑进自己的房间,关起门,大哭起来,心里特别委屈。
妈妈,不是我不小心摔的,您错怪我了。