委屈优秀作文
泪水是情感最好的诠释,或许是一曲思乡泪,或许是一份感动,又或许是一缕悲伤。不论如何,它往往能点缀我们的生活,留下难以磨灭的印记。
周六下午,我坐在书桌边全神贯注地阅读着一本小说,我的弟弟趁着母亲不在家,便开始了他的捣乱大戏,只见他一会儿捣鼓花瓶,轰的一声花瓶瞬间变成一堆渣渣。这还不停歇,他一会儿又把我的心血比赛画稿给拿去折纸飞机,一会儿又把妈妈心爱的牡丹花一株一株连根拔起
等我回过神来,把埋在书里的头抬起来的时候,被眼前的一片狼藉给呆住了满天的纸飞机,碎了一地的花瓶,妈妈的心肝花儿香消玉殒弟弟啊,你是猴子派来捣乱的吧!我实在忍无可忍,张嘴破口大骂他是个小混蛋。没想到就是因为这样一句话让我遭受到了莫大的委屈。
妈妈回来了,弟弟连忙迎上前去诬告我,说是我打碎了花瓶,还说是因为他把我的画稿拿去折纸飞机而被我打得落花流水
没想到妈妈居然信了,她就像一头捕食的狮子从门口冲了进来,不问青红皂白就劈头盖脸地向我吼道:你怎么又欺负弟弟了,不就几张破纸被你弟弟拿去折纸飞机了吗,你重画就是了!
我没有欺负弟弟话还没说完,我的眼眶便湿润了,委屈的泪水在我的眼眶里打转着。
哭,哭,哭,你就知道哭!你就不会少欺负弟弟,还学会顶嘴了!