啊!终于放假了,我们又要大搬家了。我想——你们会问:搬到哪去呢?“嘻嘻,当然是搬到姥姥家去喽!”
今天,一大早,我就被爸妈叫醒了,他们跟我说:“快点快点,今天,我们要去姥姥家的,可不能迟到啊!”他们急促地说。我听了他们的话,突然之间,我就变成了消防队员,像一阵风一样,穿好了。起完床,我又像风一样的干完了刷牙之类的所有事情。“哈,我终于可以去姥姥家了。”我说着,还伸了一个大大的懒腰。可是,就在我享受那美好的时光时,妈妈又叫了起来:“毓毓,快来帮我们整理东西”哦,知道了。“我慢吞吞地说,想尽量的拖延一点时间。过了一会,我见妈妈现在都没来叫我,还以为妈妈不来了呢!可是,当我要去小房间的时候,妈妈又叫了我一声,把我吓了一大跳,赶紧去大房间帮忙。
忙完了所有的事,我们便开开心心的去姥姥家了!