再见作文400字
“又送王孙去,萋萋满别情。”在这一天里,我们大家的心情如同这两句诗一样悲伤:林老师,再见了!
从第一次你来到我们班,做自我介绍的时候,我就认好你,林老师,我觉得你可以制服那几个调皮的男生,但是万万没想到,那几个调皮的男生既然一个比一个调皮,惹得你,林老师火冒三丈,但林老师你又不能怎么样,只好忍住,不要发脾气,每当那几个调皮的男生惹你生气的时候,我心里很难过,你毕竟是我们的实习老师啊,为什么那几个调皮的男生要这样气你?
在林老师跟我们相处的这一段时间里,林老师也教了我们很多很多的知识,每堂课都非常非常的有趣,知识也很丰富,但每次我们跟林老师说下课的时候,我们总是可以看到,林老师不像以前一样那么的开心,每堂课,都有男孩子在惹林老师生气,林老师只能跟我们相处六个星期的时间,我们一定要珍惜这六个星期的时间,让这六个星期都变得很快乐。
终于,那一天到了,也就是今天,林老师即将要离开我们,我准备了很多很多的礼物给林老师,让林老师在这最后一天能过的很开心,当我把我送给林老师的小本子、圆珠笔、贺卡和手机挂链放到林老师的手中的时候,林老师很开心,我看到泪水在林老师的眼里滚动。
放学的时候,我依依不舍的跟林老师说再见,还跟林老师说一定要去我的博客看看,还要给我留言,我知道,当下个星期一再来到学校的时候,就再也见不到林老师了,林老师,你要经常来看我们,要不然,我们会很想你的!