关于时光的500字作文
时光飞逝,又到了离别的时刻。这七天的精彩还一幕幕鲜活地映在我脑海里:冲浪、摸真枪以及各类训练……
我望了望映在宿舍上的八个大字:严格训练,严格要求。我将要离开这个部队宿舍了,我真舍不得呀!在陈教官的帅气、金教官的坚持、黄教官的温柔、廖教官的幽默、曹教官的体贴和贾教官的渊博以及两个摄影师的逗乐之中,我们的生活变得更加快乐,更有意义。这七天的磨练,让我懂得了什么叫真正的坚持,什么叫真正的英雄。
我真喜欢他们呀!队长、政委,铁哥们,一个个朋友要在这一刻说再见了,当初一个个生疏的朋友现在是那么熟悉,仿佛亲人一样。曾经,我们在皮划艇上尽情地朝大海欢呼;曾经,我们在拉练的路上肩并肩地走完艰难的路程;曾经,我们在战舰上一起触摸大炮……
教官们,再见,请记得:若有一群小屁孩在你的梦中出现,那就是天真的我们。