关于时光的500字作文
总觉得时光还早。一切都还来得及。
转眼就冬了。我喜欢冬天里那冷得透人心的风,吹在脸上即使狠冷,但却非常的舒服。
还记得十一、二岁的少年急急地冲出校门到外头到处去疯,在那个三十多度高温的下午,与她们背
着书包在马路上狂奔,任凭暖风肆意的吹向我的脸颊。
若你许我一段时光
有人说:时光就像你握在手中的一捧沙,你握得越紧,他就流失的越快。相反,你握得松一些.
它却会变得老实一些了。
但这些所谓的时光沙子总会流尽的吧,,???
人生天地之间,若白驹过隙[注: 白驹:白色骏马,比喻太阳;隙:缝隙。象小白马在细小的缝隙前跑过一样。形容时间过得极快。],忽然而已。
时光...摸上去,它是冰的。
谁都不愿做个寻找时光的孩子,但...又有多少人真正把时光放在了心上,??
谁都不能幸免不做那个丢失时光的孩子,谁都得与那无情的时光相遇......但不是每段时光
都叫流年。
青春,一个多么美好的词。或许,每个人都曾以为青春永远都不会过完。但过不完的
青春也总有一天会过完吧,
年少轻狂时,放荡了那些时光。
趁着好时光,好好念一次。
趁着好时光,好好恨一次。
趁着好时光,好好疯一次。