夜空的作文
夜晚23点半,我翻来覆去睡不着,就跑到阳台上,爬上屋顶,凝视那变化莫测的夜空,我脑海中出现了无限的遐想。
夜空,就像一块蔚蓝的花布,图案就是天空中的星星,很精巧,可惜被污垢给污染了。那些精巧细致的图案朦朦胧胧看不清了,蔚蓝色的花布变成银灰色的抹布,变难看了。
夜空,此时此刻,是不是还有人也在看星星,他也在想事吗?他也在房顶上想事吗?他也睡不着吗?这些,我不知道,月亮也不知道,只是现在,污垢渐渐退去了,用人帮他洗了,星星越来越明亮,它们照亮了夜空,现在,星星自由自在地闪烁,一会儿隐一会儿现,我感觉到了一种前所未有的轻松,感觉很悠闲。
这时,老妈出来叫我下去,我抬头望了望夜空,夜空,真的很美。