一个平凡的梦
每一个人都有一、两个梦想,我也不例外,但我的梦想不是当一个大老板、拥有许多钱或当大明星,而是一位在医院里服务病人的护士。
为什么我想当护士呢?那是因为每次我去看医生时,看到护士在服务病人,所以我决定长大以后,要在医院服务病人,而且还可以帮助许多的病人。
要怎么实现梦想呢?我会这样做,多读一些医疗书,增加自己的医疗知识,还要学着不怕一些东西,例如:血、病毒等等。
一个人有了梦想,便有目标;有了目标,便有动力;有了动力,便有冲劲,生命便充满意义,所以每一个人都要追求自己的梦想而前进,不能因为一点失败而半途而废。