夜空的作文
晚上吃过饭,我和姐姐来到鑫源广场,那里的人可多了,有的在跳舞,有的在看大屏幕的电视。最热闹的就是孩子们了。他们在欢乐的玩耍着。
我们来到草坪上,抬头一看,啊!今晚的夜空可这美啊!许多小星星在天空中眨着小眼睛。好像在对我微笑。它们若隐若现的像调皮的孩子在捉迷藏似的。
我仔细观察着美丽的星星。它们好像分成一组一组的。有的像英语字母“Z”有的像小动物,还有的像把小雨伞。美丽的星星组合成了千奇百怪的图案。
夜色中,月亮也显得格外皎洁。月亮照在大地上,让我们整个舞钢更加绚丽多彩。虽然月亮只有一个,但它并不孤单有许多小星星在它身边陪伴着。在无数个星星的衬托下,月亮显得格外漂亮。
美丽的夜空,我爱你那迷人的景色!