夜空的作文
晚上吃完晚饭,我决定去楼下散步,我望着浩瀚的夜空,洁白的月亮,我清楚自己音的朗诵起来明月几时有,把酒问青天,最后拿出来一瓶汽水,喝了一大口说好久?
突然间,我仿佛已经飞上了夜空,咋回事我双眼一黑,等我醒来了只后我来到一个不认识的城市。
我开始观察这个气质非凡的城市高楼大厦,空气清新,我又看见了一个人,自己端详原来是一个正版地球人,我急忙问这是什么地方,那个人说这里是飞翔大道不是这里,这是哪一个星球,我不耐烦的大吼道你这个笨蛋,这里是月球啊,袜子我是我怎么会来到月球呢
很快,我开始参观月球一个不明物体从我眼前略过难道是于fo定金,一看是一个飞行器。
小伙子,想不想试驾一下,一个粗声音从耳边传来,我迫不及待的说好啊!
很快,我坐上了飞行系开始驾驶,他由于没有掌握好,飞信息很冲直撞,差点撞衫一个电线杆时候我,风驰电掣的开跑了。
看到了一个商店我走了进去没有服务员突然一个声音传来欢迎光临我胡乱的按了一个按钮一个东西滚了出来是什么肚子饿的慌拿起就和是一种十分奇妙的味道我喝完之后精神饱满,这时候人家让我试驾的老板追了过来我开着飞行器跑了我来到了一家金碧辉煌的宫殿一只兔子,冷不防跑了出来,我猜想一定是玉兔我兴致勃勃的冲了进去,果不其然是嫦娥在里面,他十分伤心,是在讲后羿呢,她说我自从来到月球以后一直在怀念著后羿我也十分伤心,再说总有一天你会看到厚谊的我跟人的眼睛,回到了现实,我想这一定是在30世纪了吧!