宁波溪口商量岗白雪茫茫,风景如画。早上爸爸开车载我和妈妈与姑姑、哥哥、奶奶一起去滑雪。
到了商量岗,我先和哥哥在广场玩雪、打雪仗,广场上的雪很厚,都到了我的小腿上,广场上的雪很白,像洁白的美玉。我们两个人玩的衣服和鞋子都湿了,但我们心里真的很开心,这么厚这么白的雪我从来没有看到过,真的太美了,简直把我惊呆了。
吃了中饭,我们出发去滑雪,姑姑买好门票,我迫不及待的穿上滑雪鞋,滑雪鞋有些笨重,走路差点滑倒。接着我去领了滑雪板和雪橇,准备就绪,我立马出发去滑雪场。
因为我是第一次滑雪,所以什么都不会。我先学着哥哥的样子开始滑动作,刚开始我不会滑,老是摔跤,滑了几次有了一些经验,我的胆子就大了。后来我跟着哥哥去了高处滑雪。第一次从高处滑下来,我摔了2次,都快成了小雪人了,但我没有退缩。我再一次来到了高处,我知道刚才我雪橇滑的太快了。这次滑雪,我像别人一样只滑了一次雪橇,屁股蹲下来一些,从高处下来我一直滑到终点,用十字型脚步刹车。我终于成功了。回头看看哥哥,哥哥滑的太快都飞上雪上了。妈妈从雪山上一路滚下来,爸爸也摔了几次,真的太滑稽了。我们一家人在雪上上玩了半天,觉得开心极了。
我很喜欢滑雪运动,真想明年再去。