我的学校位于滑县小铺乡大武庄村,它的名字叫大武庄中心小学。这是一个环境优美、人际关系和谐发展的学校。
虽然我的学校现在已经非常优秀了,但我还是希望它变得更好。未来,我希望我的学校是这样的。
校园内像一个大花园一样,自然环境更为优美。春季,校园里百花齐放、泉水叮咚;夏季,荷花池里的荷花虽然没有“接天莲叶无穷碧”的壮观,但是却有“映日荷花别样红”的娇美;秋季,荷花虽然凋谢了,但菊花在众人的注目中昂首挺胸,它宁可枝头抱香死,也不吹落在北风中,是值得每一个人赞叹的;冬季,虽然少了夏天的多姿多彩和活色生香,但却仍然有红梅和青松傲然在风雪中挺立。那红梅向人们展示着自己不屈的风姿,好像在告诉我们:同学们,梅花香自苦寒来!你们一定要加油哦!
校园内人际关系更加和谐。未来,在我们学校老师的言传身教之下,同学们的素质越来越高,大家都明白尊老爱幼、尊师重教、助人为乐是中华民族的传统美德。同学们交往的时候全部都彬彬有礼,大家在学习中互相帮助、劳逸结合,只为了一个目标而奋斗——为中华之崛起而读书。
我爱读书,更爱给我提供了读书、学习场所,见证我不断进步的学校!希望我的学校能变得更加美好!