写关于收获的作文
我在假期的收获很多。有对作文的了解,知道了什么是题眼,什么是关键词,什么是限制词……等等,虽然只有十五天,但是我的作文水平一天比一天提高,我几乎不低于二十四分,我的作文水平是不是提高了呢!
我在假期里有对英语的收获,了解了什么是音标的轻音,浊音,知道二十六个字母的音标读音。
我在假期学会了游泳,游泳可以帮助减肥,如果你是一个商人,整天为了商业而烦恼,我建议你到游泳池里去游泳,让游泳池里的清水来清洗你的烦恼,这样你就没有烦恼了,我说的不是永远,而是一天,每天来泡泡,烦恼一定全部没有了。
这就是我的假期,可以把我的烦恼去掉,又让我的学习大人提升。