轰隆隆!我们到达了美丽的龙潭河。
我们兴奋地冲了进去,一看,哇!静静的湖水像一面明晃晃的镜子。
我对小伙伴们喊道:“我们来扔石头吧!”
“好呀!”
于是,我们开始扔石头,我抱起一块大石头,往空中使劲儿一扔,石头像飞机一样飞了出去,又像流星一下落了下来。“咚!”这声音打破了湖水的沉默。
突然,我看见一些东西在水里游来游去。
我仔细一看,是一条条美丽的小金鱼。有红色的小金鱼,游来游去;有黄色的小金鱼,吐着圆圆的泡泡;还有白色的小金鱼,摇着尾巴。可爱极了!
我们接着往前走,一路上,我们听到了蝉儿的歌声,“知了”.......看到了那些像士兵一样的竹子,花儿的清香像小精灵一样钻进了我们的鼻子里。
“嗯...真香啊!”我忍不住赞叹道。
我们穿过弯弯的小桥,映入眼帘的是一个小山洞,洞口,一串串水珠像跳伞运动员一样一个接一个地往下跳,“滴答!滴答!”.....水滴还像一个个演奏家,演奏着清脆悦耳的音乐。我们给它取名---水帘洞。 我们冲进水帘洞,水滴滴落在我们身上,无比清凉,仿佛自己就是齐天大圣,真是太美妙了!
我们接着往前走,来到了一个大峡谷,大峡谷里有一个高20多米的瀑布,那瀑布简直就像一条大白龙从天而降,钻入谷底的潭水中,又像一条大青蛇在清潭里穿梭。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”顿时,让人感到心旷神怡!
我们走出峡谷,一片片金色的树叶像小船一样,飘飘荡荡地落下来,给大地铺上了一条金色的地毯。我们如同置身于仙境一般.....
时间娃娃跑得真快!我们要坐滑道下山了,“冲啊!......我们欢呼着,兴奋地往山下猛冲!终于到山下了!
我们依依不舍地离开了美丽的龙潭河!