微笑作文850字优秀作文
又是这样的季节,美艳纷飞,婉转着心情。
细柔的风飘着,一片片落叶欣然地拂来,红黄不一,绿粉相间,真是热闹极了。
每一片叶子,都会被柔润的秋风吸去,都会感觉到快乐和温暖,会有与任何事物都无法给予的另一抹生命的波荡,伏在睡莲的小圆叶上,或者漂浮水面上,或者栖息在还没有来得及泛黄的翠绿的小草身上,落在菊花的花瓣上,都会有特质的温香与鲜美的温柔之感。
不然,每一片叶子在飘落的那一瞬间,怎么会闪耀着润泽的光芒。
怔怔地看着,仿佛每一片落叶都在细心地品味着我的感觉,与往日的秋天里的我有什么不同,微妙的感觉从心思飘出,不知道从哪一句话开始说起,感动也许只属于自我,却是由每一片落叶静静地引出,又是那样的颜色布满我的心空,一个身影如梦幻般浮现,若有若无,恍恍惚惚间将我的眼泪缓缓引出。
每逢遇到这样的景色,我的心就会被这样的色彩暗暗地吸入,它是一切,又什么都不是,它会很快消失,又会很快回来,在雪花飘来之后,我的心季一样会随着洁白的雪花冷凉冰冻,那样渐渐地从温暖延伸到冷凉的疼渗透在血液里,交织在内心深处,无限的属于你的预言沁入,脉脉地全身心地陶醉在回忆里,泛着酒香的味道。
叶片零落,纷纷舞蹈,像散落的花瓣,脉脉含情,荡人心魂,精精灵灵的样子,再一次将我的思绪分解,散落在山坡上,将我的心绪引到另一个换面。
飘飘的身影,梦中游来,落在天籁之中,红裙盈盈,微微吸引着周围的光艳,缓慢在落叶之上,在微风里悠悠地漫出温婉的内敛,温美的眼眸向着我的左右,一抹春色的眼睛,像夏荷上浮起的水珠,精灵剔透,温暖而缠绵,羞涩成了一帘幽梦的色调,仿佛在追问秋天的洒脱,追问秋天的爽朗,追问秋天的迷茫,追问秋天的落叶缠绕着果香,追问这漫山遍野里怎么会有这样的一个独处的境地,追问这样的境地里怎么会只属于这样的一个人的独有。
又是一场遇见,一个风景的记载,这一片风景留给你,让你的美在这里独在,我会带着回忆离开。
漫山遍野的鲜艳的荣光伴随着夕阳暖成一色火红,在月色渐渐游来的那一刻,开始苍白灰淡,一股股满身心的矛盾的心情沉浸在脚步声中,悄悄地引入沉默,那个容颜,那个妩媚,那个晶灿柔柔地褪去了颜色。
奇特闪光夺取了我的遐想,想你一个人不多不少,想你一个人不烦不燥,想你一个人充满微笑。