微笑作文850字优秀作文
文明城市,是一个城市的最高荣誉,它不仅可以体现一个城市的发展与生活水平,更能体现出市民的素质。城市是人类文明的产物,也是文明发展的摇篮。也就是说,文明是伴随城市而发生发展的。那么作为深圳市民的我们,是否也应该为创建文明城市而尽自己最大的努力呢?
从飞叔叔曾经说过,微笑也是一种爱,爱别人就等于爱自己。是啊,对很多人来说,微笑是一种赞许和希望,只有热情能让人感受到微笑的内涵,如果每个人心中都充满微笑,那么生活才会更美好。从这个意义上讲,真诚的微笑也是一种善举,一次真心的付出。所以,让我们用微笑去感动身边的每一个人吧。我想:当真诚的微笑充满整个深圳,一定会给深圳增添一份温情。一份亲切。每个人的内心都渴望友善,渴望阳光,只不过有些人不善于表露出来而已。而微笑可以将人们的真情与爱心释放出来,让深圳文明程度更上一层楼。
建设一个社会和谐。文明繁荣的城市是我们共同的心愿。文明城市,是城市的最高荣誉,也是最闪亮的城市名片。创建文明城市,是城市的光荣,也是市民的光荣,它既关系到物质文明。政治文明。精神文明的发展,又关系到我们每个人的切身利益,是惠及百姓最为系统的一项民心工程。广大市民是城市的主体,既是文明城市的创造者,又是创造文明城市的承担者。众人拾柴火焰高,创建文明城市需要人人参与。人人关心。人人支持。人人做贡献。
用爱拥抱每一天,用心感动每个人。让我们一起为创建文明城市,建设我们更加美好和谐的家园作出贡献吧。