微笑作文850字优秀作文
在这个大千世界中,我认为最有魅力的表情要数微笑。当你得到一个灿烂的微笑时,你是否会感到开心,是否会感到温暖,而有时又是否感到幸福呢?
在我的眼里,微笑真的是太伟大,太神奇了。它不仅给了我温暖、力量、自信,还给了我努力的决心。
有一件事,一直深深地印在我脑中。一个周末,老师布置了一篇作文。也许是我文采大发,也许是我那次感觉特别好,所以,写出来的作文与平时与众不同。老师看后挺满意,于是,便在作文上写了两个红红的数字:28!并且,当着全班同学的面好好地表扬了我一番,更让我高兴的是:老师还给了我一颗最甜最甜的糖。在同学们雷鸣般的掌声下,老师又给了我一个甜蜜的微笑。当时的我已经被一股暖流所包围,一个一定要把作文写好的决心在心中更加坚定。瞧,微笑是那么的神奇,那么的有魅力啊!更重要的是带给了我自信。
记得那是我上一年级的时候。我带着自己的小宝贝——一个可爱的芭芘娃娃去好朋友家里玩。可是她给娃娃穿衣服的时候可能太用力了,所以,娃娃的手一下子折断了。我见了,可气愤了,我可不能让娃娃受一点儿“伤”。正想骂她时,可小伙伴却微笑着说:“对不起。”嘴上的话也就咽了下去,只好说了一句:“没事儿,还可以接还的。”微笑使人与人之间能友好相处,如果没有那个微笑,也许我们现在也不会是好朋友了。
朋友,如果你用微笑去面对生活中的一切,那么,你将每天都会拥有一个好的心情。