微笑作文850字优秀作文
一个微笑,打开一扇心窗,心窗那边,有阳光;一个微笑,点燃一盏心灯,心灯闪烁,有希望;一个微笑,插上一双翅膀,展翅飞翔,有力量;一个微笑,犹如一叶扁舟,渡过河流,有宝藏。我们的生活因微笑而精彩!
生活是一条河,微笑就是跳跃的浪花,哪里有微笑,哪里就有生机,哪里就最美丽。风雨人生路,有微笑你不会孤独。我们的生活因微笑而精彩!
我们不会忘记:燃起希望时那喜悦的微笑,得到成绩时那赞许的微笑,备受关怀时那温暖的微笑。这些微笑给我们力量,让我们有了更多勇气。生活因微笑而精彩!
人生又何尝不需要微笑呢?面对失败和挫折,面对误解和仇恨,面对赞扬和激励,面对烦恼和忧愁,微笑吧!微笑着送走不愉快的阴云,微笑着迎接明天的阳光。微笑是纯洁的,它是我们的力量源泉。生活因微笑而精彩!
多一点微笑给别人,会带来不同的效果。一个微笑,会化解尴尬、仇恨和痛苦。古语说“一笑千金”,我却认为千金难买一笑。生活中,面带微笑的人总是受欢迎的,微笑是对他人的友好,是对他人的尊敬。微笑是一缕阳光,有了它,花儿会更艳,草儿会更芳,生活会更精彩!
带着微笑吧!在微笑中幽默,在微笑中抗争,在微笑中拒绝,在微笑中憧憬,在微笑中体验精彩的人生!