微笑作文850字优秀作文
我说即使时间过的再久你的那抹微笑也一向在我脑海,即使你已不再就是我最好的朋友
小时候我们就在一齐,不就是青梅竹马也差不了多少,但就是没想到长大后我们的距离拉的这麽远,你回不到之前的你我也找不到我们的友谊
我说那时的你爱笑爱闹,就是一个开心果,此刻就是怎样了呢,你的脸拉的几尺长气场冷的简直就是一座冰山,我说每次见到你我都就是想笑的,但就是场面总就是少了一点搞笑元素我的嘴角总就是在那一瞬间麻木,只就是那莫一瞬间你便已消失,转过身看你那匆匆的身影,悲凉笼罩在我身边。
我说关于你的作文我写了无数,我说关于对你的一切我都没有忘记过,那么你就是不就是能够恢复到以前,恢复到那个夏天那个夜晚那个我们一齐抓知了的童年。