微笑作文850字优秀作文
生活中总是会遇到一些困难,总会有坎坎坷坷,我们应该勇敢的去面对。
当我们失败的时候,不应该垂头丧气,要学会去微笑着面对,去勇敢的闯一闯。爱迪生说过一句话:没有一千次的失败,就没有一千零一次的成功。失败并不可怕,可怕的是你不敢面对失败。
人的一生不可能平平稳稳,总会有些许的曲折。
很多运动员,他们也曾受过伤,他们也曾跌倒过,但是他们克服了种种困难,又重新站起来,重新回到起跑线,他们有毅力、有信心,勇敢面对困难,学着去迎接生活对我们的挑战。
也许这是我们与人生的游戏,有时很顺利,有时很坎坷。
比如练跆拳道,打倒一次,就爬起来一次。要证明自己不是软弱的,就要不松一口气,要勇敢的倒到对方,只要有信心,就没有做不到的事情。
贝多芬虽然听不见也看不见,但是他喜爱音乐,不怕别人的取笑,不怕生活的艰苦,坚持自己的音乐梦想,去争取,去努力付出,打败一切嘲笑自己的人,打倒生活的考验,笑着面对一切,要让敌视的眼光变成崇拜,变成尊重,变成榜样的象征。
一次又一次的挑战,一个又一个的困难,其实并不可怕。
生活中有苦有乐有酸有甜,只要付出就有收获。
微笑着面对生活,雨果说过:“要教我们勇敢地笑。”
有失败就有转机的机会,有曲折就有迂回的可能。