以高三为话题的作文2050字
此刻的夜还是当年的夜,月亮她还在那儿,我们却成了星星,被散的漫天都是,相去甚远。
上学时,我常常趴在窗台发呆,相信外面的天会更蓝。工作后,我常常坐在床头看外面的夜,找不到白天的光明。
我想起一首歌:“幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,什么都不懂的年级,曾经最淘心所以最开心。”
也许我再也不会坐在教室里拿着书发呆,也许我满手机油的手再也提不起笔,也许时间会把我的书生气全部洗礼。
怎么去拥有一份快乐,怎么去拥抱一丝温柔,如果时间可以倒流,我愿淡漠在这人海里,回到过去。
粗糙的手掌,脏污的衣服,还有我傻傻的笑,叫我怎么去拥有一个她。我笑着放弃,未曾拥有,就不会有失去的伤痛。
我的那些兄弟姐妹啊!曾经志在四方少年,羡慕南飞的雁。如今你是否伤痕累累,不要故作坚强,至少还有我们相濡以沫。
不要说永远,永远太永远。不要去怕痛,痛也要痛的刻苦,不要说孤独,我们就在那里。