以高三为话题的作文2050字
其实在那些莫名其妙的时刻我们都已经看他的未来的含义,无论你现在身处何方你都应该明白这个道理,我们并不是那么遥远的距离,我们一直都陪在你的身边看着你守护你。
即便是像现在这样一直唠叨下去我也能够持续,这有什么难的呢只要一直坚持下去就可以了。他们都嘲笑我普通话说的不标准带着方言的味道,其实我一直都想说他们的普通话说的也比我好不了哪里去。
可是我没有选择说出来因为这并没有任何意义,或许以后我们的人生道路终将会发生改变,这些都是我们无法预料到的我们都不能不接受。可是这些真的有什么很大的问题吗我不知道也不能里去。我只是觉得我们还是可以这样生活只要自由自在的快乐。
即便是有丁一热到达了那高高的山顶你又真的能够幸福么,我只是觉得我们现在的状态真的是很不容易。无论怎样都应该有自己的选择看到自己的梦想。
这便是这条路上不买经济我们也要要要切只能走下去。因为这条路一开始就是我们自己选择的。