以高三为话题的作文2050字
从和你分开以后,我想了好多,也许我们在一起真的是个错误吧我们的距离太远了,我们并不是一个世界的人,你不懂我,而我更不懂你的心,又怎么能走到一起呢?不过能够认识你那是我的荣幸,能够爱上你那是我的福分。但,不能够拥有你那是我的遗憾。
我不知道应该怎样去爱你,不知道做什么事情会让你开心,一切都是那样的迷惘,更不清楚应该怎样去付出,付出的又是些什么?我没有什么可以为你付出的,我只感觉,感觉你在我生命中的地位,能为你付出的也只有这么多。
爱在我心中也渐渐的变模糊了,在也没有此时的感觉,爱的重量,我已经衡量不出到底有多么的重了。我失去的不只是你还有更多的东西。也许你失去的比我失去的更多。你离开了我。这个事实我说过要去忘记,忘记一切,忘记回忆,把你从我记忆中抹去,我不想在去回忆,因为每回忆一次,我的心就会痛一次,我原本破碎不堪的心已经难以愈合了。可是我做不到,我不能忘记。
我恨我自己,为什么总是忘不了你,我真的好累,为什么,难道爱也有错吗?为什么你总是给我加深感情的负荷,虽然说你有权利选择你爱的人。但对爱你的人你就可以随意丢弃吗?我恨,我后悔,为什么我会来到这个世界上,为什么我会认识你,为什么我会爱上你,既然老天让我们走到一起,又为什么会让我们彼此伤害。现在有太多不知道为什么的事情。
其实和你在一起我很快乐,真的很快乐,即使我无法去做自己想做的事情,但是能和你在一起看到你开心的笑我真的很开心。想着以前和你在一起开心的日子,那段触动灵魂的记忆。使我不能够忘记,我不愿去忘记,因为记忆中有你,我拥有的只有记忆,只能在记忆中去感受,感受那份开心,快乐与欣慰。而现实中的你却早已远离,我无法触及到你的身影,你走了,离开了我的身边。离开了我的视线。可是你却走不出我的心。
无论我这样去争取,可是我还是无法触及到你的身影,再也无法让你回到我的身边,只有那段触动灵魂的记忆,怎么也无法抹去,可是我又怎么能舍得抹去,我唯一剩下的也只有这么多了。到此刻我不得不承认,我变了,变的如此可笑,我不想再堕落了,也不想再沉迷于往事之中了。我不知道为什么会变成这个样子,我失去了太多太多的东西。现在也没有什么可以再失去了,失去了那么多然而幸福又从何处而来,醉了就是折磨自己,醉了倒好,至少可以安安稳稳的睡上一觉,什么都不去想,什么都不去做,就不会那么的难受。
其实我知道,这只是我自己一相情愿罢了,并不是谁在折磨谁,而是自己给自己加重感情的负荷。我在想我们还能重新来过吗?可是已经不能了,这是你要的结果,我们彼此受到的伤害已经太多了,不仅你忘不了那一切,我也忘不了。在我绝望的时刻,我真的不愿去想,我只想忘掉一切。也许离开是最好的选择。