奶奶的优秀作文
我有一个和蔼可亲的奶奶。
奶奶是我生命中不可缺少的人。小时候,渴了,叫奶奶;饿了,叫奶奶;冷了、怕了,叫的还是奶奶。奶奶为我付出了很多很多,是她亲手把我从小带到大,一直带到我上三年级。
奶奶对我无比疼爱。记得我小时候,有一次发高烧,奶奶一夜没合眼,一直把我抱在怀中。天亮了,我看见奶奶用那双疲劳的眼睛和蔼地看着我时,我的眼睛湿润了。奶奶总把好吃的东西留给我,每当我从奶奶那粗糙的手中接过东西时,我真想对奶奶说点什么,但总是说不出口,可能这是我性格的原因吧,但从内心里我非常感激我的奶奶。
奶奶对我的学习也付出了很多。她总是耐心地辅导我的功课,遇到不懂的、不会的题,她经常不厌其烦的一遍又一遍地给我讲解,直到让我弄明白为止。
这就是我的奶奶。