奶奶的优秀作文
我的奶奶高个子,炯炯有神的大眼睛嵌在她那瓜子脸上,是那样神采奕奕,鼻子挺挺“站”在奶奶的脸上,嘴巴一动起来,一下子能“叽哩呱啦”地说许多。
我奶奶今年已57岁了,卷卷的头发中隐隐的有几根白。奶奶手上和脸上也有几颗斑,可以说是咖啡色,但是比咖啡色淡点。奶奶的脑门上有几条皱纹,我知道是累的,所以我要帮奶奶多分担一些家务活。
我最喜欢奶奶的一条裙子了,黑色和银白色相间,奶奶穿上去可好看了。
奶奶每天都很早就起床了,她要喂鸭、喂鸡、洗衣服等。想到这儿,我不由得想说:“奶奶,我要向你学习“。
奶奶总是对我说:“可嘉,你以后也要勤劳一点,多做家务啊”!我就回答说:“知道了,奶奶”。
这就是我的奶奶。我爱我的奶奶!