记忆的作文
在我的记忆里,永远永远都忘不了那个人,她就是我的小学同学。她是五年级转过来的学生,开学不久,因为她不习惯这里的教材,所以第一次就考了不及格,她一看到这个分数就特别伤心,作为男生,妈妈说不能让一个女孩子伤心。所以我鼓起勇气,上前安慰了她一下。
就在那事不多几天之后,又有一次事情发生了。
老师给我们安排座位,结果她竟然成了我的同桌,这完全出乎我的预料,这下我的心一直在跳,脸瞬间变得通红通红的。
有一次上课时,我忘记带书本了,她就对我说,你是不是没有带书本呀!让我跟你合看吧。她就特别热情地把书和我合看。
在我的生活里,她给了我太多的东西,可我却什么东西都没有给她。转眼间,一年就这样过去了,到了毕业的时候了,我和她相处的点点滴滴实在是让我太难忘了。
遗憾的是,就在拍微电影的那一天,我却出去旅游了,我没有能和她一起拍毕业微电影。
她的名字叫杜敏嘉。