记忆的作文
谁能将我的爱全部带走
早晨起来阳光明媚,一切还和往日一样,可我的心却怎么也平静不下来。三年来这是最长一次不再联系,电话删了,短信也删了,连qq也删了,有时候我在想,我这是在干什么,脑海里的东西却永远也无法删除,你的声音时常回荡在我的耳边。每时想起你的笑容都有一种说不出的感觉,分手的现实难以让我接受,我不知道现在谁在你的身边,你开心时谁于你分享,你难过时谁有在充当出气筒,以前是我,现在不是了,我想我也再没有机会了,三年的爱几天之间风吹云散,我愿当一个无心之人,因为没有心就感觉不到伤心,没有心一切都会无所谓。可我不是,我也做不到,三年的付出倾刻间灰飞烟灭,当你提出和我分手的那一刻,我的天都塌了,我爱你,我把我的心都给了你,可是你却把这些重重的摔在地上。并且摔了个粉碎,一时让我无法收拾,也无从下手去收拾,我照着镜子问自己,我到底怎么了,怎么能把心爱的人弄丢了呢,我也不再相信童话故事里那些骗人的东西了。为了你我在一个人生地不熟的地方买了房子,我答应你努力工作,努力赚钱,想法满足你的虚荣心,可现在事实证明我做的一切都是徒劳。我就怎么也想不明白你的心突然会冷到这种程度,你把你应有的忠诚和曾经的那些海誓山盟都远远的抛在了脑后,我每天都想着你能回心转移,可有时候又想这可能吗,你会回来吗,如果你能回来当初就不会走了,我一次次的这样劝自己。回到家的时候,看见以前的一些东西时,泪水会在眼眶里打转,撕心裂肺的难受,有人说这些是人生必须经历的,否则就长不大,我也明白这些,可这长大的代价也未免太大了,我一次次的呼喊你的名字,我亲爱的宝贝,你到底现在在那,你过的还好吗?没有我的日子你也许真的很开心,你找到了你想要的东西,可我保证你不会找到像我一样爱你的人了。没有你的日子我和丢了魂一样,天塌地陷的感觉,白天不能集中注意力上班,晚上无法入睡,我真的不知道这样能坚持多久,我真的很累很累,我没法忘记你,也没法改变我自己的心。我努力在想,我到底做错什么了,我真的就那么的可有可无吗?我不能满足你的虚荣心,也不能满足你想要的一切,可是我尽力了,你怎么就不能理解,想到这里泪水模糊了我的眼睛,难过的让人窒息。谁能来拯救我呀,谁能删除我三年的记忆,谁又能将我对你的爱全部带走。