窗外的天空灰蒙蒙的,雨一滴滴的下着,停了,让我不经意间想起了你…
你我是千里之外的两个不认识的人,在安徽和贵州是沧海一粟。因为我们的缘分,我们认识。
久而久之,我们在聊天中相识。俗话说,没有陌生人,一部优秀的动画,一场闹剧式的对话,我们正式成为好朋友好兄弟。
你是兴义十中的一员。你自豪地向我介绍了你的学校。虽然你说你更喜欢原来的八中,但是时间让你爱上了现在的学校。你把我介绍到你们学校的篝火晚会,发晚会的图片,深深的吸引了我。真的很美…
我们又聊到了日常生活。你向我介绍了你封闭生活的艰辛和幸福。你介绍了吃饭时敲碗开灯的习惯。我也给你介绍了我的有趣故事。我们怀念彼此的纯真和单纯。
不得不说,我们既是朋友又是敌人,每次说话都是互相嘲讽。这些不经意的玩笑加深了我们的友谊。我们永远不会忘记那种快乐。
我们还聊了聊彼此的学习,交流了学习经验,对比了学习进度。你很沾沾自喜,但谦虚地谈论了你的现状,我们互相鼓励。说一学期后再联系,会给对方带来好的学习消息。同时,我们互相劝诫,希望改掉不良的学习习惯。努力工作,相信我们会的。
同样是茫茫人海中的一滴水,却因为误会而相识相知,成为朋友,这是一种缘分。窗外的春风伴着缠绵的春雨吟唱。我会把我的祝福和思念和春风一起送到你的天空。陈昊然,真心祝你幸福安康!
远方的朋友,你能听到我吗?这是因为我们赞美友谊之歌。