关于新学期的优秀作文
新学期到来了,大家可能都有新的打算吧,我也有一些打算,我就和大家来分享一下吧。
第一,上课时认真听老师讲课,下课时复习一下上一节课的知识。有时候有一些不懂的问题可以问问老师,这些都可以让自己知识渊博,有学问。
第二,下课后玩游戏时,尽量少玩一些追追打打的游戏,也不要在走廊嬉戏,这样可以避免发生危险。
第三,以前我在写作业的时候,常常会写得一塌糊涂、乱七八糟,我不能因为赶时间看电视、玩电脑,把作业写得一塌糊涂,现在,就算有电视看了、有电脑玩了,我也会一笔一画的把作业写完的,写完以后再看电视。在这个新学期里我一定要把这个坏毛病改掉。
第四,大家应该都迟到过吧,是的,我也迟到过,你们知道原因吗?就是我们每天睡觉的时候都很晚,所以到了早上你还想睡,结果就迟到了。一个孩子一天要睡足10个小时,要是没睡够的话,就会没精神,上课就会打瞌睡,所以我们一定要养成好早睡早起的好习惯。
好啦,这就是我打算,说不定你们的打算也非常不错呢!