关于新学期的优秀作文
一阵秋风刮来,带着成熟的气息。树上的小精灵犹如一个个调皮的小孩子般,在风中歌唱、欢舞。金色的阳光带着淡淡的光晕洒在大地上,标志着新的一天到来了,我们必须更加勤奋,更加努力。而我们也知道,充满朝气,充满斗志的少年们,必然会是祖国的明天。
当我踏进校园的那一刻,我的心就沸腾了!望着熟悉的身影,听着耳边熟悉的声音,我竟然有一种恍若隔世的错觉。身边不时有人过来打招呼,说句“你好”,问句“过得怎样”
。我微微地回以一笑,告诉他们“我很好”。望着同学们那像小鸟一样叽叽喳喳的模样,我的心也变得不平静。人生能有几个这样的时刻,能这么天真、朝气蓬勃的享受自己的快乐。我想,应该就是现在了吧
望着窗外同学们嬉戏的样子,我的思绪飞到了未来。不知不觉我已经升入初二了,可是我真的准备好了吗?我真的有勇气面对未来吗?我不想回答,更不知道该怎样回答。但是,我有能力把现在变得更美好。在新的学期里,我要比以往更加努力,展现我的风采,让大家见证我的实力。或许我没有别人完美,但是,只要我能按照自己的意愿做事,这就够了。
正在我深思之际,上课的铃声响起了。我知道,这是大家对我的希望和期待。他们在我的心底播下了一颗种子,给它浇灌,给它施肥,现在,就只等着它慢慢的长成一棵参天大树。