关于新学期的优秀作文
不知不觉,快乐的寒假生活已经结束了,我们又迎来了一个新的学期。在这个的崭新的新学期里,大家对自己都有新的打算,当然我也不例外。接下来我谈谈我的打算吧!
首先是加强学习,现在我的成绩还不太理想,虽说我在上学期期末考试时是全班的第二名,但是我在级部里只排到第五十名,和第一名之间差了八分、三十三个人。所以这个学期我一定要更加的努力,更加的勤奋,不会让自己再一次的遗憾!
其次是要多多阅读,多多写作,让自己的写作能力提高。写一篇好的文章需要付出许多的汗水,我却并没有付出多少,所以并不会收获到什么好的文章,写作是需要日积月累的,在这个学期里面我一定会多多的付出,多多的阅读书籍,充实自己的生活,让自己更加完美。说道也就一定会做到,既然说出来了,我就一定会做到的。
最后是要多做一些体育运动,让自己的身体更健康一些。我是个小懒虫,平时什么都不爱做,就连多走一段路都不愿意,更别提体育锻炼了,对于这一点,我还是很有自知之明的。所以以后我要多做体育运动,不能让自己这么懒下去了,否则一定会变成小猪了!这个新的学期,我一定会多做体育运动,不让自己那么懒。
新的学期,新的起点,初一下学期对于我们以后的学习生活非常重要,这正是我们学习的过度段,我不能被别人甩在后面,我要努力!
立志宜思真品格,读书须尽苦功夫。没有一个人天生就是天才,即使是天才,他们也要下功夫。世上无难事,只怕有心人。没有什么事情是能阻止我们的!让我们向着未知的世界和自己的目标前进吧!