描写秋天作文
夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘快活的来了。
秋姑娘先来到了我们的身边,天气渐渐的变冷了,人们都穿上了厚厚的毛衣。俗话说,一场秋雨一场凉,细细软软的雨,打在身上十分凉,冷飕飕的。
秋姑娘来到了花园里,菊花独领风骚,有的已经完全开放,像小朋友的笑脸,有的只开了几瓣,像害羞的小女孩躲在妈妈的身后,还有的含苞待放,好像里面坐了一位小仙子一样,不肯露出头来。远远望去,菊花仙子们个个身披华服,红的似火、粉的像霞、黄的赛金、白的胜雪,娇艳美丽可好看了。一阵秋风吹来,菊花仙子们随风舞动好像是在欢迎人们的到来,也送来了阵阵迷人的清香,闻起来神清气爽。
秋姑娘来到了路边,看见枫叶,片片飞落,就像一只只火红的蝴碟在空中翩翩起舞,又像是一枚枚邮票,邮来了秋姑娘的信,告诉我们秋天已经悄悄的来了。
我喜欢秋天,爱极了她那独特的美丽。