停电了作文
停电以后,我的爸爸吃完饭后回农村了,这个家只剩下我一个人,我真的在这个时候有一些无聊,我突然发现自己已经不适应安静的生活,我似乎喜欢有生机的时刻!
电力的突然出现真的深入骨髓,我们今天根本就离不开电力系统,如今很多的东西都需要电力提供能量,一旦离开电力系统,那么很多的电器就是废物品,而我离开了电,同样一个人不知道可以干什么,看来我是退化了,越来越离不开科技!
不过,停电真的令人不舒服,因为有了电这个东西我不需要担心照明,我不需要担心做饭,我不需要担心自己的手机没有电,我不需要担心别人联系的时候找不到我,或许很多的问题都需要在某一个时刻才可以真正的体现出来,而现在正是一个适合的时刻!