知识的作文
这学期我收获了很多知识,在学习中得到了快乐!
在老师的精心教育下,我学会了数学的位置与方向、复式统计表、两位数乘以两位数、面积、等,语文还认识了许多生字、优美的句子、古诗、怎样写通知、寓言故事教会了我很多道理、还有深厚的传统文化、纸是怎样发明的、雄伟的赵州桥等等。
我也喜欢看课外书,比如变色龙为什么能变色?大家知道吗?我给大家讲讲吧!变色龙改变体色是一种保护它皮肤的作用,它的皮肤里有许多色素胞,所以它能变色。我们的眼泪有啥用吗?能让湿润的眼睛灵活,还有排毒的作用,还可以冲洗掉眼睛上的灰尘呢!课外书上还有很多有趣的知识,大家有时间要多多看书呦!
就这样我收获了很多知识,以后我要好好学习收获更多的知识。