知识的作文
周日的一天,我的作业已经全部完成了。我想:最重要的事情完成了,那就看会儿书吧!
拿出了我最喜欢的童话书,看了《猫和老鼠交朋友》。我想:老鼠和猫真的可以做朋友吗?如果可以,那真的是太有意思了。书中描写的很生动,仿佛自己也进入了角色一样,不知不觉中,一本书就被我看完了。
我想了想,又拿出了一本叫《神奇钢笔水》的书,决定看这本书。这本书很有意思,有奇妙的推理想象、还有魔幻般的故事情节,我非常喜欢这本书。
然后又看了《两栖小孩》,这本书的主人公是一个生活在农村的城市女孩,在城市里也算是个乡下丫头,我对这本书爱不释手。
我完全被书中的故事情节迷住了,抬头一看窗户,不知什么时候,天已经黑了。一个下午的时间,我整整看完了三本书,每本书的故事情节都非常的精彩,仿佛自己走进了童话的世界,书的海洋,让我学到了很多的知识,更使我明白了许多的道理。