知识的作文
今天上午,我背上我的背包飞行器,来到了我们城市的中心广场。这里今天聚集了许多的小朋友,我们都显的非常开心与激动,因为今天,伟大的发明家李博士,将向世界推出他的新发明——知识拷贝器!听说有了这个拷贝器就可以将书本上的知识都拷入大脑中,是不是很神奇?所以今天有许多小朋友都来购买,想让自己变成李博士海报上说的“超强大脑”。
李博士可是著名的发明家,他发明的背包飞行器,现在都成了人们生活中必不可少的一部分,人们每天上班下班都背着它,有了背包飞行器,人们的生活变的方便多了呢!今天知识拷贝器终于发明出来了,这可是我们等了好几个月的发明呀。
不一会李博士就站在了舞台上,只见他拿着一个平板电脑和一个形状很像耳机的东西,给我们介绍了一下知识拷贝器,说只要用了这个学习就会变的So easy!课本上或课外书上的所有内容都会拷贝到我们的大脑里。后来他又从人群中随便拉了一个初四的男孩,然后问男孩化学学的好不好,男孩连连摇头。随后李博士就开始将拷贝的内容换成化学,又让男孩戴上耳机,五十秒过后只听“滴”一声,知识拷贝完毕了。李博士马上给男孩一张化学试卷,不过十分钟男孩就做完了,用AI一批改后,全部正确!这让一个以前化学连及格分都考不了的男孩激动不已,这项发明获得了在场所有人的掌声。后来李博士给我市学生一人佩戴了一个知识拷贝器,有了它让学习成为了我们的好朋友,这真让我们在以后的学习过程中,如虎添翼!