知识的作文
我获得了很多知识,而且我获得了不止一种知识。
例如,在中文中,我获得了别人做错事时可以说服的口头交流,可以用来无休止地想象的作文,可以向别人求助的丢失的东西,以及对阅读文章和课外学习材料的个人理解.
看着这个数学,我得到了一些必要的数字,可以帮助我计算我的生活,计算一个地方的大小,计算一个地方的周长,这让我学会了计算的技巧和规则。
最后,我学习了英语,这使我了解了外国人的交流方式,他们的交流语言和不同国家的生活方式。
你看,我所获得的可以帮助我。你得到了什么?