今天的心情异常的不好。
为毛?
为毛?
呜呜,不为毛,就为今天我要考试了,无奈的对着天空呐喊了一番,就快速背着书包朝着“地狱”奔去。
当我以足够和声速媲美的速度跑到教室的时候,教室里已经满是朗朗的“读书声”;
默念着考试的内容跑到座位上坐着,拿出语文课本不断的轻声读着,忐忑不安的等着报时声的到来……。.
来了,来了,老师拿着试卷走进教室。把我最害怕的东西递到我面前。考试开始,我紧张的填起内容。
10分钟……20分钟……55分钟,啊,我不会写fen字啊,肿么办?那可是我的作文标题,所为无题不成文,这可怎么办啊,回头望向满教室的同学,希望能找出什么方法。结果,一个让我嘴巴能塞下一个鸡蛋的事实让我的眼界大开;同学甲,伸手打了个哈欠,再来个伸懒腰动作,纸条就飞到同学乙那了。再来看同学丙,微蹬腿,脖子一伸,前面同学的卷子就一目了然了,而同学b和同学c呢,眉来眼去的,“说”着我们听不懂的语言。同学e拿着饮料瓶四处观看,同学…………等等,饮料瓶?!我买的饮料是——芬达。有芬子诶,我偷笑,拿起饮料瓶抄字。
考试后的气压比往常沉重了好多,我和许多同学苦苦的谈着考试的内容,过会,锲而不舍拿起饮料瓶往回收袋里仍去:虽然这次很幸运的度过了,但下次得好好的复习了。