新学期的开始,每一位同学都会从新开始认识自己的老师,而我也不例外。
我的英语老师是一个又瘦又帅的人。他讲课时,会有几分钟的玩笑时间,所以我们班的每个同学都喜欢他的英语课,而他也不喜欢我们在他的课上表现出昏昏欲睡或者是整个班死气沉沉。如果那 样,他会很不高兴,从而不给我们讲课。
因从我们每一个人都不会这样做的,而且会紧绷着自己的神经,生怕会在他的课上犯困。但如果我们让他高兴了,他会很高兴上我们的课程,而且会给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑,使得课堂气 氛非常活跃。
而这就是我的英语老师。