暑假妈妈带我去动物园玩,我看到的动物可多了,它们有:老虎、狮子、大象和猴子……
一进门,我们就去了猴山,看到了很多可爱的小猴子。它们长得有些像人,但比人灵活多了,它们一会儿在树上荡来荡去,一会儿到池塘里洗澡,还会伸手向游客讨要食物呢,玩得开心极了。
紧接着,我们来到了老虎那儿,我看到老虎在笼子里走来走去,故意逗了逗它,它猛地扑了过来,好像在说:“快走开,否则我吃了你!”我吓了一跳,赶紧跑开了。
后来,我们又到了狮子那儿,它们可比老虎温顺多了,他们有的在呼呼大睡,有的只是安静的待在笼子里休息。