我是个漂亮的女孩,特别爱穿粉色的公主裙。可是,妈妈却常批评我调皮,我当然不服气啦!不就是爱玩了些吗,不就是有一次从妈妈的电动车上掉下了吗……这有什么的呀!终于有一天,我吃了一个大亏……
那天下午,我一个人在客厅里玩。玩着玩着,我看见了家里的皮球。那皮球圆圆的,由红黄蓝三种颜色的格子组成。我跑了过去,用脚踢了皮球一下。球飞快地滚了起来,我连忙追着球也跑了起来……一不小心,一只脚踩在了球上。“轰”的一声,我摔了一跤,整个人结结实实地摔在了地上。妈妈听见声音忙从厨房里跑了出来,看见我在地上坐着哭,问:“璇璇,你为什么哭?”我说:“妈妈,我踩到球上摔倒了,好疼啊!”妈妈听了,忙叫我起来,看我哭得厉害,赶紧带我去了医院。医生说我的胳膊骨折了,要做手术才行。我害怕得直发抖,不禁更大声地哭了起来。
那时距离放暑假还有2个星期,我骨折了,只能呆在医院里。我不能去上学,也不能参加期末考试了,连领取素质报告单都是妈妈替我去的。唉,我以后再也不这么调皮了,要做个文静的乖女孩。