心灵的优秀作文
那日凉风宛如你耳鬓的黑发,婉转俏皮,又如你眼里流转的霞光。您,是我心灵甘露啊!
时光匆匆,宛如白驹过隙。转眼已经初三的我们也不甘停留在原地踌躇,只是除了我这个仍在原地踏步的人罢了。
一模,二模,三模。就像是老师的红色水笔在肆虐,在我的心上狠狠划下了失败者的见证,势如股票下跌,跌入无底深渊。年级排名也随着我的任性被我死也挥霍得所剩无几
“你再这样,怎么对自己的未来负责?”
“瞧瞧你的自己什么样子了,级里八百人,你还七百名了!”
“你……”
“放松放松,相信自己,你可以的”只有你给予我鼓励,眼里没有虚伪的词句,只是如一泓清泉,为我冲去烦躁。
你的一句,抵得上千言万语。
“我觉得你只是玩心太重而已,放轻松。”你抿着嘴,笑得就如初春的一袭凉风。吹得百花盛开,亦如那早春得的那一滴甘露,甘之如殆。
“老师,我会努力的。”我低下头,暗暗下定决心。
夏天不耐地抽着小鞭子,把四模匆匆赶来。为了四模,我每日挑灯夜战,不知疲倦。
我取得了级排三百了,别人都已刮目相看,只有你,仍然在那处静静的微笑着看着我。为我无声的鼓励着,你的笑,如清泉,为我揩去了眼角的泪花。
古老师,是您的微笑,您的鼓励,支撑起了我的信心。您,便是我心灵的甘露。