今天要买年货,因为已经要临近过年了,大部分的人都要准备年货了,我们也不能有丝毫的怠慢。
当然在去超市之前我还想会买些什么呢?有糖果,什么味的呢?也许是有阿尔卑斯糖果或者俄罗斯糖。总之这两种糖我都很喜欢,然后就是我喜欢吃的一些食品,也许会买小鱼干等等,总之,在购年货之前,我充满了期待的心情。
超市里充满了许许多多的过年必需品和一些食品,我们买了一些食品和阿尔卑斯糖,但没有俄罗斯糖,我的心情顿时少了一点,因为没有俄罗斯糖。然后就是去买必需品。过年时候吃了大鱼大肉,还有一些盘子。这个盘子有4个方格,相当于可以放4样不一样的东西。
然后买瓜子和花生还有枣,买完后还有我们的必须吃的,比如说一些食品和一些能吃的食品。
当然买的时候也免不了一场讨价还价,还有就是超市里的人非常多,挤的还有点走不动,满眼望去人山人海,我们等了半天才买好东西,然后快开心心的回家了。
这就是今天买年货时发生的事,而且还有糖果,很好吃。