每个人都有成长的回忆,有喜、怒、哀、乐。
在我4岁那天,我第一次看这个世界的模样,如此多姿多彩、美丽。我认真地学写着我的名字,功夫不负有心人,我终于学会了写我的名字:李慧琳。
我7岁,第一次上小学,读的是学前班。那时我感到非常好奇,就像好奇心宝宝,到处看看,到处走走,我认识了我第一个朋友:关家兴。
我8岁,坐到阳台上去玩,正当我玩的高兴时,不小心摔了下来,头上弄了一个大包,想起那时的我,真是顽皮!
我9岁,自从爸爸买了电脑,我就成了“网虫”。有一天突然发现一个,我注了册,并且把我写的第一篇作文打上去,得了三星,我感到非常的高兴,也许这就是成功的喜悦吧。
我11岁,第一次参加英语竞赛,我在那认识了许多朋友。经过老师的辅导和我的努力,我得了一个二等奖奖状,那天我高兴地跑回了家。
我的成长回忆犹如一个个相框,记满了欢乐和忧伤。不知,我的未来是怎样的……