有关故事的作文
故事不一定都有结果,结果不一定都是好的,好的结果不一定都是你想要的。
有这样一个故事他还没有结果,一个小a他在初中时的成绩很好,很优秀,但是一次家中的变故改变了这一切,他开始打架,吸烟,逃课争取当一个不良学生引起家人的注意,可是父亲的态度让他心灰意冷。还好母亲为了他回来这个日益冰冷的“家”。但是他一时一失足成千古恨,没有考上重点中学只能在一个很次的学校读书,他开始让自己堕落了在班级也是倒数。后来他遇到了小c他们是很好的朋友,知道有一天他觉得他喜欢上了小c并向她说明了这一切,小c同意和他在一起。但是小c是一个娇生惯养的孩子,所以a要处处让着她,但她还是不满意现状觉得很是枯燥无聊,于是总是无理群闹,小a都让着她,宠着她直到一天小a要去外地集训,这让从来没分开的两人拉开了距离,小c发现自己根本离不了小a。渐渐的c上了高中结识很多朋友也就放下了小a,她可以很好的照顾自己了,于是她提出了分手,小a没办法只好答应了。之后小c觉得没有人会像小a一样对她,她又回去了。。。后来的后来因为一些事又分开了这次小c决定了无论如何不回头,但是半年后还是回到了原点,至今还没有出现结果,不知道以后会什么样!
这是一个没有结局的故事,但是人们并不排斥他,反而会因为这个没结果的故事感到幸福这就是最好的在最后,如果这个故事有了结果也许他不是你想要的。每个人都会有一段故事不管有没有结果她都真真实实的存在过,你并没有极度排斥他,结果并不重要,重要的是过程一个故事重在享受。
好好去享受我们的故事,不管结果。