作文足球
放学后的校园总是一片欢腾,夕阳夕下的天空显得格外昏暗,让人有一种紧张的心情。
学校后面废弃的足球场成了孩子们最好的“乐园”。有一群孩子正在“乐园”里玩足球,也许是太精彩了所以有一些小孩子也来观赏,旁边的大个子叔叔也看得津津有味,有一个小女孩,也许是很好看所以她不由得伸了伸脖子,想看精彩的足球赛。
比赛开始的时候他们先把队员分成两队,一队为“蓝队”,一队为“红队”,另外有两名守门员,一位是备用的,一位是冲锋陷阵勇往直前的。“好了,比赛正式开始!”只见男队率先抢到了足球,可是红队并没有让他们得逞,一个飞踢赢得了一分“啊!我们赢了一分?”本赛采取三局两胜制。红队已经得了一分,可是蓝队并没有不开心,他们奋力向前借着他们的努力向前!向前!再向前!而且红队有一丝丝的骄傲,所以这一局毫无疑问是蓝队赢了!最后一局决胜负,蓝队和红队都努力着,但是红队有一名队员负伤了,所以终止比赛明天继续。队员有一丝丝留恋,舍不得离开“乐园”。
所以没有分出胜负。诶,真希望能继续他们的精彩球赛!