作文足球
平时,我一有空,就拿上我心爱的宝贝--足球找到我的小伙伴们,和他们一起去疯玩。
有一次,学校放了好几天假,我欣喜若狂,草草扒了几口饭,就火速拿起足球,脚下像踩着风一般,一溜烟似的跑出去了,不用说,大家一定可以猜到我是干什么去了。我叫上小伙伴,来到足球场上,我们尽情地踢呀,笑呀,我们就这样一直玩着,竟然忘了吃午饭了,最后还是妈妈找到了我们,把我带回家,才发现自己已经累得衣服都湿透了,而肚子呢,也早就对我产生了不满,饿得咕咕叫了。妈妈看了看我,又好气又好笑地对我说:你呀,可真是一个足球迷。晚上,我从被窝里扑通掉在了地上。原来,我睡觉时梦见自己还在踢足球,身体不停地动,才掉在了地上。
有一次,体育频道有两个足球队正在进行激烈的比赛,我立即坐下,津津有味地看起来,比赛越来越精彩,我越看越激动,禁不住脱口而出:9号,快传球,哎呀!快快,快守门。这时,一名队员射了一次门,可惜没进,球又被弹了回来,这时,另一名队员旋风般冲到球前,又快速来了一次射门,球像一支离弦的箭,嗖地一下子就飞出去了,而守门员因为上次胜利而骄傲自满,可能还没有反应过来,终于,球进了。这时,我仿佛是一名队员,穿着雪白的运动服,驰骋在球场上,我一次次漂亮的射门,赢得了观众阵阵掌声。我沉浸在激烈的战斗中,过了好一会儿,我才缓过神来,原来我是在看足球比赛呢!
我就是这样一个足球迷。