运动的优秀作文
要问起我们班谁体育最好,我相信我们班的人肯定会给出一个明确的答案-----林杰成。
我们印象中的运动健将都是长得五花大粗,虎背熊腰的吧!恰恰相反,我们班的运动健将林杰成
这个是男生中最矮的,可能浓缩的都是精华-----他乒乓球篮球样样精通,就连我们的评委都只能望其项背。
一个课间,我们一大群人呼啸着飞奔到学校的乒乓球台,个个跃跃欲试,摩拳擦掌,准备大展球技。这时,林杰成迈着稳重的步子来了,男生们赶紧为其让出一条道。球桌的另一端,同样是乒乓球高手的曹瑀,毫不客气的霸占了球桌,他拿起球拍,眼光闪过一丝灼热的光,大喊:“林杰成!今天我要挑战你!我要摧毁你的不败传说!”林杰成闻言,走到桌前,拿起球拍,锋利的目光瞬间和曹瑀对上了!
两人目光如电,他们中间仿佛已经擦出了火花!
曹瑀发球了!球被林杰承巧妙地打出,以极其刁钻的角度磕桌子后,以迅雷不及掩耳之势飞出,林杰成举拍暴扣而出,乒乓球以极低的极限角度越过了网,只看到一抹残影爆闪,随即球就擦到了桌边,高高弹起,林杰成眼疾手快,一记削球!球又如同子弹一般划破空气,爆射之下,曹瑀退后数步,又是一记大力度的暴扣,球把空气震出一串爆鸣,人眼几乎捕捉不到球影!
这才短短不到一分钟,两人已经你来我往的打了好几个来回,并且招招都是杀招!高手对决,果然非同凡响,球在桌上狂闪,恐怕也只有他们能够每球必杀吧!
这仅仅是学校的强大实力的冰山一角,虽说两人最后也没分出胜负,但是足以窥见林杰成的运动能力是多么强大!
这就是我身边的运动健将----林杰成。