运动的优秀作文
在这金风送爽、春华秋实,充满收获的季节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。
早上八点整,在激昂的运动健儿进行曲中,运动会拉开了帷幕。国旗队和彩旗队走在前面,后面是各班代表队,我们穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐,精神抖擞、斗志昂扬地向主席台走来,成了运动场上最亮丽的一道风景。
伴随着一声清脆的枪响,最令人震撼的是1500m比赛拉开了帷幕。这项比赛是整个运动会最难完成的项目,刚开始体力充沛,像离弦的箭一般;后来都有些筋疲力尽。当队员们步子沉重时,啦啦队的加油声使他们顿时充满活力,有信心坚持下来,加油声只是短暂的。靠的是运动健儿坚持不懈的毅力。每到快接近终点时,是令人窒息的时刻。啦啦队员的加油声响彻云霄,运动健儿听到后,咬着牙,抬起头,都会坚持跑过终点。
接力赛是一项考验班级团结、默契的比赛,需要运动健儿齐心协力,才能取得好成绩。每到快要交接棒时,我的心就突突乱跳,嗓子好像被什么东西堵住了是的喘不过气,生怕他们会掉棒。其他同学也都和我一样,有这样的心情。在全班同学共同努力下,我们取得了胜利。
一年一度的运动会,让我们成长,让我们进步。