运动的优秀作文
星期四和星期五,是我们期待已久的运动会。
我们要在全校同学的面前表演开幕舞蹈,之前我们还很自信,可轮到我们上场了,我们就又紧张又害怕,生怕自己跳的不好。随着音乐声响起,我们拿着啦啦球跑进表演的场地,越跳越投入,也忘记了害怕。爷爷奶奶也跑来为我加油。
在运动会上,有很多项目比如:跳远、跑步、接力赛………我虽然没有参加项目,但是我们还是在一旁为我们班的同学们加油鼓励。在跑步比赛的时候我拼命的在为我的好朋友们加油!其他人却激动的喊的比我还大声。接力比赛的时候,我们班异常的团结,每一棒都接的稳稳的,然后再传给下一个人,虽然有一个人不小心掉棒了,但最终我们班还是获得了第三名。
在这一次运动会上,我们班获得了比较好的的成绩,也让我知道了:团结就是力量!