我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的妈妈给的,我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害,我的妈妈就是这样的。
那天,正在下雨,我还在学校打扫卫生,而我并没有想到妈妈会在外面等我,到我出来时,看见了妈妈,心里很高兴,但我并不知道妈妈已经感冒了,而她还是把自己的雨衣让给了我,让我不受雨淋,而妈妈还是冒着雨挺险而出,回到家了,我看见妈妈的身上全都湿了,我的心里,有说不出的难过,难过中还带着一种心酸……
前几年那件事让我深深地印在了脑子里。那是一个星期六,我正在玩耍,不小心磕着了下巴,直流血,正当我要回家时,妈妈来了,看见了我这样,慌忙扔下菜,打车去了医院,来到医院,医生说要缝五针,我害怕极了,抱着妈妈说:“妈妈,我害怕。”,而妈妈却说:“没事的,一点不疼”,我听了妈妈的话,躺到了床上,而妈妈扶着我的胳膊,只觉得胳膊上有一滴滴眼泪流了下来……
世界上的妈妈,都是以一张大大的手掌,来保护我们,让我们健康,茁壮成长,我想对您说:“妈妈,我会爱您”。
啊!母爱,如果你是一座楼,我是你的一块砖、一片瓦、一颗石头,用我的渺小的身体,筑起你的巍峨;如果你是一面旗帜,我便是属于你的一根丝线,用我的青春为你绣出一颗闪闪的星星;
世界最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。在我的学习生活中,妈妈给了我无微不至的关爱,在妈妈的关爱中,我健康、快乐地成长着。
每当遇到困难的时候,妈妈总是形影不离地陪伴着我。记得有一次,由于吃了不干净的东西,我生病了,一整夜又是发烧,又是拉肚子。妈妈非常着急,她一会儿帮我量体温,一会儿帮我拿药。第二天早晨,我睁开眼睛看到的是她眼睛里充满了血丝和一脸疲惫的样子。我知道,她已经一夜没合眼了。可她仍然面带微笑地对我说:“可好点了?”听着妈妈的话,我的心里酸溜溜的。
妈妈同时还是我的“铁杆”支持者。每当我取得好成绩的时候,妈妈总是在远处高高地竖起大拇指,为我祝福;每当我失败的时候,妈妈总是鼓励我继续努力。让我记忆最深刻的就是20xx年参加全省古筝大赛的时候,我们一起去的三个好朋友,她们的成绩都比我好。当我得知比赛结果时,心里难受极了,眼泪也忍不住流了下来。妈妈轻轻地擦干了我的眼泪,把我拉到一边,小声地对我说:“比赛结果并不重要,重要的是这次我们有勇气参加了,而且看到了其他同学的优点,也发现了自己的不足,回家后我们还需要继续努力,下次再和她们比一比,好不好?”
妈妈的爱数不胜数,妈妈的爱无处不存、无时不有。妈妈的爱就像一片花的海洋,我仿佛就是置于其中的一只小蜜蜂,自由自在地飞翔在这花的海洋里,尽情地采集着各式各样的花粉。我也要像小蜜蜂一样,献给妈妈无数的甜蜜,献给妈妈无数的微笑。