当我七岁的时候,我妈妈带我去深圳过春节。我们住的地方附近有一个美丽的花园。花园里长满了绿树、鲜花、柔软的草地和一个小池塘,池塘里有美丽的鱼。我在花园里玩得很开心。
一天,我有一个好主意,我想抓一条鱼并把它带到杭州。我拿了一个杯子,去了花园,飞快地跑向池塘。我看见许多鱼在水中自由地游动。我在池塘的岸边选择了一个合适的地点,然后弯腰用杯子抓鱼。我抓不到任何鱼,尽管我试了很多次。在那之后,我开始失去耐心,我一直等到鱼游过来,聚集在岸边的某个地方。我认为这是一个好机会,所以我确信我能抓住其中一个。我迅速把杯子举到水中,但是我发现杯子里没有鱼,我突然失去了平衡。我掉进池塘里,浑身湿透了。幸运的是,民意调查很肤浅,所以我没有受伤,只是有点害怕。最终我在池塘里抓不到任何鱼,但我一直保存的这种有趣的记忆从未在我的记忆中留下。