喜欢的水果作文
甜甜的,酸酸的,身上穿着红衣裳,而且还带着小芝麻。你猜猜这是什么水果?这个水果就是草莓了,小朋友们,你们猜对了吗?
草莓的外表是红色的,头上喜欢戴着一顶绿色的“遮阳帽”呢!它浑身长满了细细软软的小刺,身上还有很多像小芝麻一样的颗粒。它里面的果肉也是红红的。闻起来有一股淡淡的香味。摸上去软软的,吃起来酸酸甜甜的,味道好极了。
草莓倒过来看像一个金字塔。但是有一点我要告诉你,当它是青绿色时它是不可以吃哦,因为它还没成熟,当它是大红色时才可以吃呢!
草莓是我最喜欢的水果了,你也快来尝一尝吧!