游太白山作文
今天,我很爸爸妈妈一起去了太白山游玩。
到了山脚下,一条盘山公路展现在了我们面前。公路非常陡,像一条银色的龙盘旋在山的周围。
我们沿着弯弯曲曲的公路,绕啊绕,大约行驶的半个多小时,终于到达了顶峰。
那里有个海军基地,里面有十几个大大小小,形态各异的雷达。令我印象最深的,便是两个用帐篷搭建起来的球球,里面有好几个雷达。听驻守在附近的解放军叔叔说:“雷达运行起来的时候,方圆十几里都有强大的辐射哩!”
站在太白山顶,一幅初冬的景象尽收眼底。近处的树木都光秃秃的了,掉了叶子的枝条在风里颤抖着,原本看起来很高的山,都在我眼皮子底下。我眺望远方,一栋栋高楼大厦都只有小时候玩的玩具积木那么大了,甚至有的只有蚂蚁那么大。再往远处看,海和天已经连成一体了,分不清哪是海,那是天了!
啊!太白山可真雄伟,我爱这家乡的太白山!