今天我刚下楼就看见一点一点粉红色,闻到一股桃花香。
走近看,是宛如含蓄东方女孩子两排腮红的桃花,我一下子醉在了这个粉红色的童话 里。桃花们争先恐后地开着,在绿叶的衬托下,桃花显得更红更粉了,这也是春姑娘劳动后的收获。桃花们一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳。看着看着,我仿佛也变成了一朵桃花,在树上和桃花姐姐,桃花妹妹一起玩。看!我们正在捉迷藏呢!我们正玩着,突然,一阵微风吹来,我和桃花姐姐们一起摇摆着身子,频频点头,我们一边点头,一边数着节拍“一二”,“一二”……
从这时,我的心里已播下一粒桃花种子,它正在等待 着发芽,发芽……