我喜欢作文范文
我喜欢水果!
我喜欢水果有香蕉、苹果、西瓜、榴莲……其中,我最喜欢榴莲了,上面有许多尖刺,有一股香气,听说榴莲果肉营养丰富,有“水果之王”的美称。一开始,我接触它时,就觉得十分臭,但看到爸妈那么喜欢吃榴莲,我便拿起一把勺子,勺起一块榴莲放在嘴里。啊!真好吃!我便大口大口的吃了起来。
“没吃前是绿色,吃的时候是红色,吐出来的是黑色。”听了这句谜语,大家一定会异口同声地说:“是西瓜!”西瓜圆圆的,上面有一条条精美的花纹,切开西瓜,就流出了甜甜的汁水,西瓜子像黑玛瑙镶嵌在瓜肉里。夏天,吃西瓜的时候,十分凉爽!
香蕉非常好吃,剥去外面的皮,露出了里面白白的果肉,咬一口,甜甜的,让你爱不释手!吃完了一根,还要吃。
啊!水果,你给我了许许多多的营养,让我爱不释手
我喜欢水果,你喜欢什么?