我喜欢作文范文
一年中有四个季节。而我最喜爱的季节是气温的夏天。它有说不尽的美妙之处,让我留恋不已。
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。夏天,苏州荷塘月色景区的荷花就像诗里写的那样,十分美丽。那些美丽的荷花,有的是紫色中带一点儿粉色的;有的是粉色中带一点儿白的;有的则是紫色中带一点儿白色的……不管是什么颜色的,它们都是独一无二的。
水果是我最喜欢的食物之一,每到夏天,就会有许多的水果自然成熟。芒果是我最喜欢吃的水果,青芒、小芒果、巨无霸芒果,样样都有。西瓜在夏天也是必不可少的水果,一周能吃四个大西瓜呢。
冰激凌也是解暑的“宝藏”之一,口味也有许多种,有草莓的、巧克力的、西瓜的、抹茶的……而我最喜欢的却是可口的香草冰激凌,一口咬下去,浓浓的香草味布满了整个嘴巴,感觉凉爽,从上至下,穿过了每一个地方。
只有到了夏天,女生们才可以让妈妈买自己梦寐以求的长裙、短裙,穿在身上,不时旋转一圈,快活的小仙女就是我啦,好不惬意啊。
虽说到了夏天,但运动也不能少,大多数人会选择游泳。游泳又算运动,又算解暑,两全其美,我还经常和小伙伴相约去室外游泳呢。蛙泳、自由泳、仰泳、比赛……只要有时间,想干什么,就干什么,多么自由!多么快乐!我喜欢夏天!