我喜欢作文范文
我喜欢初春时万物复苏的景象,妩媚多姿的垂柳飘起嫩绿的长发,轻轻从人们的肩头拂过。小草晃动着纤细的胳膊问候春天,花儿像调皮孩子的眼睛,在绿草中时隐时现。
我喜欢硕果累累的秋天,她给人们带来丰收,带来喜悦,带来欢笑。看着农民伯伯脸上的笑容,我的心里也乐滋滋的。
......
我喜欢瀑布。从山上倾泻下来的瀑布,敲打在岩石上,发出震耳欲聋的响声,犹如千军万马在奔腾,在嘶叫,气势雄伟。由此我领略到了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的奇观。
我喜欢大海。站在蔚蓝的大海边,海天仿佛连在一起,汹涌澎湃的海浪一个接着一个,溅起又落下。大海蕴藏着无穷的力量,茫茫的海水总是引起人们无限的遐想。
......
我喜欢大自然,也热爱生活,我喜欢在做完作业之后,拿起小提琴拉上几首优美的曲子,一个个音符从指尖滑过,时而高亢、时而低沉在美妙的音乐中消除一天的疲劳。
我喜欢读书。书籍人类最好的朋友,通过读书,我了解了中华民族辉煌的历史,也了解了世界,从而开拓了视野,增长了知识。书中曲折的故事情节,让我欢笑,让我流泪。书,带我在知识的海洋里遨游。
我还喜欢幻想,我幻想自己在沙漠边看到了无际的绿洲、看到了清澈的湖水 ......
我喜欢美丽的大自然,喜欢欢快的生活,喜欢以乐观向上的态度去面对一切。