关于运动会的450字作文
在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我校迎来了欢快精彩的第七届校运动会。我校第七届田径运动会在校运动场隆重开幕。
上午7:30,各班级代表队在进行曲中举行了入场式,随后举行奏国歌、升国旗仪式。出国运动会由校长刘为林建宣布开幕,并致开幕词,最后运动员代表―毛曼琪、裁判员代表―黄世龙分别宣誓,各项比赛按预定程序全面展开。
根据运动会组委会安排,运动会进行了一天半,比赛项目有:50m、100m、1000m、铅球、实心球、跳远、立定跳远、跳绳、4×100m接力赛、乒乓球。运动会于11月25日上午在4×100米接力赛后闭幕。下午随即开展教职工篮球赛和女职工绑腿接力赛。