关于运动会的450字作文
在这个阳光和煦的春日,我们学校在一年一度的春季运动会上领先。作为一名新生,我应该积极参加学校组织的活动。我的名字被列入运动员名单。
清晨的蓝天空万里无云,太阳也早早地出现了,看来今天是个晴天。我愉快地来到学校。乍一看,当我走进学校大门时,我几乎没有看到什么“壮观”的景象。各种各样的彩旗在操场上迎风飘扬,学生们围坐在操场上猜测今天谁是冠军。我找到了属于我的班级的地方,坐下来,等待运动会的开始。
过了一会儿,运动会开始了,扩音器里响起了响亮的国歌,学生们不由自主地站起来,抬头看着国旗,鲜红的五星红旗缓缓升起。只有裁判大声喊道:“首先,男子1000米长跑比赛将立即开始,邀请运动员到指定位置。”
你看,跑1000米的运动员已经在起跑线上做准备了。随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样沿着跑道飞奔。当他们已经跑了一圈时,我们的同学小明仍然在最后一排。他只是不慌不忙地跑着,同学们急于让他振作起来。在第三圈,我看到他加快了速度,从后面冲上去,50米,40米,30米...他很快失去了几个。看到是冲刺的时候了,他尽力超越所有在他前面的运动员,最终第一个冲过了红线,压倒了所有的对手。学生们欢呼雀跃,向他欢呼祝贺,投去赞赏的目光。让我们来看看我们班的跳高运动员小的跳跃,像一只展翅高飞的海燕,像一只展翅高飞的雄鹰。随着“唰”的一声,他飞过水平杆,稳稳地落在沙坑里。操场上又响起了雷鸣般的掌声。
我该上台了。我觉得有点紧张。我站在跑道上,看着我的左右两边。“啊”,为什么他们都又高又壮,中间只有一个又瘦又小的我。看着这个可怕的对手,我开始感到有些害怕。我真的不知道如何面对它。突然,我想到了一个主意。我不比你差。我想超越你。这时心里平静了许多。当我看到红旗在晃动时,我准备开始等待。只听到“砰”的一声,用尽全力向前跑,以为自己只能拼出来,同时加快了脚步。当我跑到大约一半的距离时,我突然发现一个影子在我身边晃动。我意识到有人要超过我,但我不敢环顾四周。学生们“加油”的声音越来越大。当“张军最好的”的声音在我耳边响起时,我决心用我所有的力量再一次逐渐击败他。最后,我第一个打破了神圣的红线。我知道这离不开学生们的努力。我赢了,我赢了我自己!我心中的激动正在慢慢上升!