关于运动会的450字作文
星期四,我们举行了盛大的运动会。我们班有池心月,陈怡昕,寿棚宇……参加。随着激昂的音乐想起,运动员个个像整装待发的战士,昂首挺胸地向操场走去。
首先,是"男跑神"施逸航跑60米,比赛开始了,只听裁判员发出枪声,运动员就像子弹一样飞出起跑线。没过多久,施逸航就跑到了终点,结果得了第二名,来了一个"开门红"
最精彩的是400米跑步比赛,裁判员一声令下,运动员们都跑出了起跑线。只见张诚斌跑到了100左右,忽然,鞋子掉下来了。其他班级的同学哈哈大笑。我们都为他捏了一把汗,只见张诚斌赶紧穿上鞋,奋力直追,终于超过对手,结果得了第三名。
结果我们班大部分同学没有进入决赛,只有钱宝而进入了决赛,大家都向她投去了祝贺的目光。
这次运动会真精彩啊!下次比赛,我们一定再接再厉!