关于运动会的450字作文
今天,我们校开了运动会,因为有两个人感觉给我们丢脸了哭了。
我们运动会原本是两天开完,因为我们纪律好,节省了老师管纪律的时间,一天半就能开完,我们班坐的位子很偏离广播远听不见,所以没能赶上它的400米跑感觉给我们班级丢脸了,很难过可是冯轩昂又说了一句他默默的哭了,我们男生安慰她说“没事,下次还能再赢回来。”
下午,激动人心的项目,王笑天的.1500米跑到了,可是它的对手是初一体育最好的一个,难免不了紧张,我们几个男生决定他在跑道上跑我们在草坪上跟着他跑,给他加油鼓劲,可是其他人都是精英中的精英,啸天跑了倒数第一,回来也哭了,我们安慰他说“没事,重在参与嘛。
虽然,我们班一天有两个人哭了,但是他们不是为了个人,是为了我们班级,我们感觉到了班级的团结一心,这次运动会我认为我们班开的最有意义,最好。