母爱作文450字
母爱是什么,难道她只是一种爱。她的爱普通而平凡。可是那种爱是花瓣不管经历多少风雨保护花骨朵那样。她是为了我而憔悴,为了我而花破心血,为了我却不求回报。
她给我个温暖的吻是为我而鼓励,为了我是为了让我长大成人,辛辛苦苦的赚钱是为了我在深湾小学能够快乐的生活。她是一位我的知音,更是那平凡而伟大的母亲。当我没有勇气的时候,他的一句话一个字,会涌入我的心底,让我更有勇气面对困难。我爱她,她是我生命中最重要的人。
让我印象最深的是那一次。那次天气预报说今天有雨。在出门之前我的记性却把这件事忘得一干二净便去快乐的上学了。在第4节课下课时,天上发出轰隆隆的雷声,倾盆大雨便下起了。别人雨伞回家了。看着别人兴奋得回家一个接着一个。我的心变得孤单了我本以为妈妈不会来接我了,可是正在想着,一个熟悉的身影出现在我眼前,是妈妈。妈妈像落汤鸡那样跑来。喊着我的名字,一把雨伞着我妈妈对我的爱,她得衬衫一半袖子淋湿了。而我却一滴也没淋到。回到家后我冲进房间写作业。可妈妈却在那时候发烧了,身为女儿的我,我却不知道。妈妈总是在最小的哪个角落偷偷疗伤,总想让我踏踏实实的学习。
还有一次考试我考的很不理想,试卷让我无法拿回家给您看。我没脸给您看。我希望你的心情是好好的,不要火山爆发。可您却微微笑说加油。您表面却一无在意,可是你帮我找资料,陪我复习。我终于知道母爱是什么,母爱像一盏灯,为你照亮前方的路。母爱是一道母爱像一盏灯,为你照亮前方的路。母爱是一道
我的梦想是当一名歌手,我希望在我站在那个舞台的时候,说一声妈妈我爱你。谢谢你多年的哺育了我,让我学会如何做人。妈妈,我爱您。