有趣的小猫二年级作文
今天放学回家发现了一只迷路的小猫。看到那只小猫,我的心像是被针刺了一样!
那只小猫胖胖的,身上的颜色是黑白相间的,看着很可爱,它这么可爱,可是它的妈妈呢?它的同伴呢?
我要帮帮它,怎么帮他呢?
我可以抱着它去找妈妈,也可以在这里陪着它,让她它的妈妈来找它,后来我想了想,还是在这里陪着她,让***妈来找她吧!
正好我的书包里面有一根香肠,可以给它吃,它吃的好香啊!不一会儿就把这根香肠给吃完了。但看上去还没有吃饱,我就又去买了一根香肠,他又吃完了。这回好像是吃饱了。
吃饱了,好像就有力气跑了,跑来跑去的,东跑跑西跑跑,跳来跳去的,它真可爱呀!
过了一会儿,有一只小猫来找它了,也是黑白相间的和他长得一模一样,他们两个好像就是一个模子里刻出来的,他们玩的可好了。
过了一会儿又来了一只小花猫,这只小花猫和他们长的就不一样了,他的身上有黄色、黑色、白色、棕色。
有一只大猫也过来了,它的身上也是黑白色的,这回我断定了,这只大黑白色的猫是小黑白相间的猫的妈妈。
妈妈带着它的三个小猫走啦!
看着它们一家子都走了,我也走了。我真的好高兴啊,我帮小猫找到了妈妈。