有趣的小猫二年级作文
我的小猫胖胖的,圆溜溜的脸上镶着珍珠般的眼睛,耳朵尖尖的,有着棍子似的尾巴。小猫睡觉时的样子真有趣。它躲在墙角,两脚向后,背弯弯的,缩成一团。我碰了碰它,它就用强有力的后腿抓了抓。我拿了一块鱼骨,小猫抱起了雪白的鱼骨,放在怀中,然后大叫了一声,那声音山崩地裂,连尾巴也伸的直直的。而我却被吓得魂飞散。
小猫的胃口随处可变,第一天我给它吃了一条鱼,它就发狂似的吃了起来,眼睛睁得大大的,尾巴不停地晃动,然后一口吃了下去,小猫的嘴巴鼓鼓的,鱼在嘴巴里“咕噜咕噜”转个不停,过了一会儿,从小猫嘴里吐出一堆白得发亮的鱼骨。
第二天,我又给小猫拿了一条肥肥胖胖的鱼,它注视着鱼,过了一会儿,它把头向左一转,直直地坐在那,我轻轻地碰了碰它,它大叫了一声,嘿,真是对它束手无策。
这就是我的小猫,它给我带来了许多乐趣。