有趣的小猫二年级作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫花花,它很调皮,它的大眼睛像两颗宝石嵌在它圆圆的脸上,它的两只三角形的耳朵在听着它周围的动静。
今天,他又调皮了。他挠了挠我放在床上的沙果。我看到他玩得很开心,就没去打扰他。我看到他拿着沙果在玩。他想站起来,摔倒了,又上上下下。反复几次之后,他终于爬了上来,可是得意洋洋的时候,他突然摔倒了,把我们逗笑了。
还有一次,他找到镜子,就在镜子前走来走去,时不时摸摸。他这样做了几次,但他看着镜子没有反应,于是绝望地扑向它。听“喵”的一声,我一看,原来是镜子压在上面,我就把它抬起来,它蹲在那里盯着看。
太有意思了。