有趣的小猫二年级作文
这只小猫是我们在12楼捡的流浪猫,它的名字叫抹茶,是我们给它起的,它非常可爱。
它有一身强壮的身体,鼓鼓的,像个大力士。耳朵竖起来,直直的像一把大扇子。肚子每天都鼓鼓的像气球。走起路来一摆一摆的像烟花一样。每次给它吃东西的时候,我都会放在20厘米远的地方,它就会猛扑过去,一拿就是两个,大口大口的吃,吃完了还要舔舔手,意犹未尽。
它经常玩我们给它的绒球,它趴在上面,滚来滚去,常常会逗得我们哈哈的笑。我喜欢这只猫,每当没人玩的时候都会去看它,给它带吃的,互相陪伴,这是我们之间的感情。