假如我是春天的小雨点,我会落在大草原上。让小草重新生长,让它们再次变绿,让草原再次成为绿色的天堂。让我再次得到草原人民的热爱,让草原人民的生活更加美好。
假如我是春天的小雨点,我会落在大森林里,让美丽的小花重新绽放,让小草儿从土里探出小脑袋,让树木变得枝繁叶茂、高大无比。让森林里的小动物从冬眠中苏醒,给大森林带来生机与活力,成为欢乐的海洋。
假如我是春天的小雨点,我会落在沙漠。让在沙漠里的旅行家在没水的时候得到清爽可口的雨水。让那些被炎热煎熬的人们来一次痛快的冷水澡,让一身热气消灭,让他们获得前进的动力和勇气。
假如我是春天的小雨点,我会落在万里长城。让它再次涣然一新,让万里长城上的植物越来越多,把万里长城变成一条很长很长的青龙。也是让中华人民成为一条雄伟的巨龙。
春天是万物的希望,而我——春天的小雨点,就是春天的魔法师。