我有一个漂亮的硬彩纸的文具盒,它是我形影不离的好朋友。
我的文具盒外形很好看,它穿着一件粉红粉红的外套,上面还印着一幅美丽的皇冠公主的图案。看,皇冠公主在冲我微笑呢!
我的文具盒外形像一个行李箱,行李箱里住着勤劳的铅笔哥哥、顽皮的橡皮妹妹和漂亮的彩笔姐姐。
当我写作业的时候,铅笔哥哥总是第一个跑出来帮我写认真工整的作业。当我写错字或做错题的时候,顽皮的橡皮弟弟会帮我擦的干干净净,让我改正错误。当我需要涂色的时候,彩笔姐姐又会帮我涂各种漂亮的颜色。
我喜欢勤劳的铅笔哥哥、顽皮的橡皮弟弟和漂亮的彩笔姐姐的家——我的文具盒。