月亮作文
2008年汶川地震后,全国人民都伸出援助之手帮助灾区人民重建家园,中央电视台少儿频道也在第一时间邀请了一批灾区英雄少年参加了当年的“六一”晚会,他们每个人都得到了很多热情的人赠送的礼物。晚会之后剧组送那些少年离开,却发现由于礼物太多,有些孩子就把一部分礼物扔在房间没带走。这让月亮姐姐意识到,现在的孩子物质生活是不匮乏的,她决定要在精神上给孩子们更多的支持。月亮姐姐作为中国儿童少年基金会的爱心大使,默默地帮助着需要帮助的人,为更多的孩子带去快乐,为更多的人传递爱心和传播文明。
月亮姐姐用她特有的“魔力”吸引着我们,为我们带来那么多精彩的节目。当大家都为她取得的成绩感到欣喜和骄傲时,月亮姐姐却说﹕“我的成绩和快乐是孩子们给的,做好节目才是最重要的。”希望月亮姐姐为我们带来更多欢乐,陪伴我们一起成长。