月亮作文
月亮湾是一个非常美丽的村庄,一听到这个村庄的名字,就知道这个村子有条小河。这条小河在村子的前面远远一看,就像一个月牙,河水清澈见底,水里的小鱼欢快的游着,河上有一座窄窄的石桥,方便人们通过,清清的河水里倒映着天上的小鸟,窄窄的石桥,绿绿的树河 红红的花。
春天到了,河岸上的桃树叶开花了。一朵朵娇艳的花儿美美的开着,粉粉嫩嫩的。可美丽了。
桥的两岸有一块快绿绿的农田,农夫们正在辛勤的耕作,他们脸上淳朴的笑容,好像看到了丰收的成果,他们知道只有现在努力,秋天才会有美满的收获。
月亮湾的后面有一座座连绵起伏的山,山坡上有一片片茂密的茶树,那里的茶是绿油油的一大片,空中弥漫着茶的清香,采茶的姑娘飞奔而过来到自己心爱的茶园,欢快的采集茶叶不时传来采茶姑娘朗朗的笑声。