月亮作文
很久很久以前,有一个国王,他有一个美丽的公主。因为公主的额头上有一个具有魔法的月亮花纹,所以人们称她为月亮公主。
一天,一位王子对国王说:“我想娶您的女儿为妻。”国王一听到这句话,便掉下几滴眼泪,伤心地说:“我女儿被困在雪山里的一个老房子里。那里的温度特别低,每天都下着鹅毛大雪。我派了许多士兵去找她,结果都没有回来。那可是一个危险的地方呀!小伙子”。看着王子坚定的样子,国王明白王子同意寻找公主。
第二天,王子就上路了。王子不怕艰难,走到了沙漠,他遇到了沙尘暴。他和沙尘暴激烈作战。用手盖住了自己的眼睛,避免让沙子吹进眼睛。终于,王子打败了沙尘暴。接着,王子继续走着。饿了就吃些干粮。王子找到了那座雪山。艰难地爬呀爬呀。脚冻得青紫青紫的,手、腿被冻得瑟瑟发抖。总算找到了那座旧屋子,他打开门发现了一个可怕的巫婆,巫婆后面有一根柱子,月亮公主被绳子捆在柱子上,昏迷不醒。王子悄悄地走过去用温暖手抚摸着公主雪白的皮肤,公主慢慢的苏醒了,王子赶紧把绳子解开。不料,巫婆发现了王子,公主头上的月亮闪闪发光,把王子和公主带回了皇宫。
回到皇宫后,他们举行了盛大的婚礼。从此,他们过上了幸福的生活。