敬佩的作文850字
令我最敬佩的同学是叶晶莹,她不但功课好,体育也很好,光是这两点就让我非常敬佩她,只要我遇到困难时,她总是跑来帮助我,我真的很感谢她,她不但会对自己的过错负责,还是个拾金不昧的人,她也是我的好朋友。
她会的乐器非常多:有直笛、钢琴、小提琴、口风琴等,她非常厉害!而且她才花几个月的时间就会弹奏许多首歌曲,只要她在弹奏曲目都令我很陶醉在其中,我希望跟叶晶莹可以永远做好朋友。我最欣赏她拉小提琴的时候,因为小提琴有一种优美和温柔的感觉,让我感觉像在盛大的音乐厅里欣赏着古典音乐,感觉很舒服,所有的疲劳都在一夕之间消失了,伤心的感觉也舒缓许多,小提琴的优美让人无法抗拒。
我觉得叶晶莹一直努力下去的话将来一定会很有成就,希望我能向她看齐,我也要学习她努力以后得成果,才能提升我的智慧与学习能力,她真的好厉害喔!如果我再努力一些应该就可以更接近她的样子了!