钓鱼作文350字免费
今天,我和爸爸一起去钱塘江钓鱼。
我兴高采烈地来到钱塘江边,我和爸爸找到了一个位子。爸爸钓鱼我装鱼饵,就这样子过了一会警察过来了。他说:“这边不能钓鱼,潮水就要来了。”爸爸一听“潮水”二字,脸吓得青一块紫一块的。我问:“爸爸,潮水是什么呀?”爸爸跟我说:“潮水就是在岸下面的水忽然就流到了岸上,外地人不知道这里是危险的,他们站在桥下看潮水,最后他们就被冲走了。”说完爸爸就带我回家了。到家以后外公喊我们吃饭了,今天的菜真丰盛呀!爸爸说:“吃完饭我带你们去看月亮。”
吃完饭了,我们开始吃月饼,我吃的是红豆味的,甜甜的香香的。吃完月饼爸爸带我们去看月亮,今晚的月亮真美呀,像梦中的仙女一样美丽。
回到家我很快就进入了梦想,我梦见了那像仙女般的月亮。