钓鱼作文350字免费
夏日是闷热的,但也是快乐的。
记得那天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸一起去钓鱼。一路上,我们骑着摩托车,耳边风儿呼呼作响,遮阳帽几次被风吹掉。
到了目的地,我们放下马扎,拿出鱼竿,就开始了垂钓。
首先爸爸教我打窝,将鱼饵放在打窝器里,我把打窝器放在钓鱼的地方,拿打窝的鱼饵下去后,等了一会儿,我在树下猛一拉鱼竿,只听“哗啦”一声,打窝器一下子倒挂在树上,里面的水全倒在了我的头上。
我赶紧又打窝,打窝后就要挂蚯蚓,我拿起一条蚯蚓,把它拍的又肥又大,才把它放在钩上,放下竿去,漂子一动,我就拉起竿子,可是没有鱼。爸爸说:“你要再等等,那是鱼儿在试探有没有危险。”我一听这话后悔极了!赶快又去钓,真的,这回我真的钓着了一条大鱼,最后我和爸爸一共钓了五斤左右的鱼。
这次钓鱼收获可真大呀!