钓鱼作文350字免费
今天早上起来后,发现天灰蒙蒙的,有点闷热,老爸起床后跟我说他约了马伯伯去钓鱼,因为妈妈上班去了,我也只好跟爸爸去钓鱼喽。
我写好日记后就出发了,我们带了两把椅子、一个大桶、两把雨伞、一个水壶、两个渔网和两瓶矿泉水,马伯伯已经给我们准备好鱼竿了。我们到达池塘后,马伯伯老早就开始钓了,不过他收获不大,才钓上一两条。我们马上开始行动起来,不过今天的鱼不知怎么的变聪明了,不上我们的当了,好像知道我们的诱饵里面有钩子,只在诱饵边上轻轻的吃,不会大口地吞下去,老爸说“今天的鱼比人聪明”,结果刚说完,就钓上了一条鱼,难道是鱼听到了?一得意忘形就上钩了,哈哈,看样子不能骄傲。不知什么时候我的肚子开始咕咕叫了,马伯伯给我一个豆沙包,我狼吞虎咽就把它给消灭了,不过肚子还是没饱,我们又钓了几条鱼后爸爸就带我去吃饭了。
爸爸开车开了20分钟到达“仙人山庄”饭店,一进大厅,我的同学朱家盛竟然也在这里吃饭,我觉得很开心,我和爸爸吃了豆面、鱼、蛋包肉等,我给爸爸拿了红牛,自己拿了酸奶,吃的很爽,我们还给马伯伯带了炒面和可口可乐。回到池塘后,我和爸爸继续钓鱼,可是收获不大,三点多时,看到天空乌云密布,就要下大雨的样子,我和爸爸就收拾好行李,还拿了16条鱼就回家了。一路上下起了倾盆大雨,就好像好多人在天上泼水,汽车的雨刮刮得飞快,可是前面的路还是看不清,我让爸爸慢慢开,注意安全,最后我们顺利回到家了。