钓鱼作文350字免费
下午,天有些闷热,二姨夫开车带我们来森林公园钓鱼,这里的人还不少呢!
二姨夫从车里拿出了鱼竿,又租了一个钓鱼竿,还买了钓鱼用的诱饵,然后就开始钓了。二姨夫先把诱饵捏成一个小团挂在鱼钩上捏扁,再把钓鱼杆上的线扔进水里,就可以拿着鱼竿坐在小凳子上,等着小鱼儿上钩了,不一会儿就钓了一条小鲫鱼,我把它放进篓娄里,还活蹦乱跳的呢,真有意思!我也来劲了,接过姥爷手里的鱼竿,也钓起来了!可是没等鱼上钩,鱼钩上的食儿就没了,钓了半天,连一条小鱼都没钓着,我好失望啊,也很着急和生气!姥姥在我旁边给我讲小猫钓鱼的故事,使我明白了钓于要有耐心!
相信下一次我一定能钓到鱼!
不止钓鱼,其它事我们也要遵守道德。我看过这样一个新闻,一个小孩子与他的父母去日本游玩,小孩子想大不便,可是周围并无厕所啊,于是,他的父母竟然让他随地大小便,还被人拍到了,登上了新闻头条这是多么让国人蒙羞的事情啊!可是这样的事还屡次出现,外国人也在嘲笑我们难道这就是中国人的素质?当我们外国人的嘲笑愤怒的时候,有没有想过,其实我们每个人都有责任,人人遵守道德那么就不会留下蒙羞的画面
我想呼吁大家:遵守道德,从小做起,从我做起!让全世界听到我们的呐喊:遵守道德,我能行!