永远作文
一个人活着,就要有坚定的信心和信心,就要在通向成功的道路上马不停蹄的,就不要说放弃。
人在奋斗的征途中,不可能永远一帆风顺,多多少少总会有一些坎坷和波折,既然如此,世界上就会有强者和弱者之分,前者在接受命运时说;‘我永远不会放弃’﹗然而后者却说﹕‘好我放弃’有一个音乐家,失去了宝贵个听觉,但他对自己所热爱的事业丝毫没有说放弃,用自己的信心、勇气减轻了不幸命运对自己的打击,创造出了令世界惊叹的传世经典乐曲,他的名字传遍了世界、他就是著名的音乐家—贝多芬。
永远不要说放弃,是一种坚定的信念和执着的追求,也是一种可贵的自信。掌声、荣誉和鲜花只不过是过眼烟,只有那一种信念,追求和自信才能陪伴我们终身。
永远也不要说放弃,是一种拥有也是一种勇气,任何困难都不可以阻挡我们前进的道路。
永远不要说放弃,是做人的一个准则。我们只有珍惜眼前的机会、不让机会溜走、无论困难有多大我们都不能放弃。
今后的路还长,今后的路要怎么走,这就要靠自己,无论遇到什么,永远不要说放弃。