永远作文
大家好,我是齐儿,一个新来的小荷成员,也是一个呆呆的女孩。
我曾经想过很多次,一个人如果不会恋爱,就无法生存下去。但是,如果他/她真的恋爱了,又无法懂得爱情的道理。所以,每天我都在思考,到底该不该恋爱,恋爱到底是什么?有人说恋爱很痛苦,又有人说恋爱很甜蜜,但是,在我眼里,恋爱既痛苦,又甜蜜。它仿佛可以将人陷入地狱,也可以将人送入天堂……这就是在我眼里,爱的意义……
我觉得妈妈让我去练羽毛球是对的,因为就是在那里我遇到了他。我一见到他,就深深地喜欢上了他,他仿佛无时无刻不在我心里,我每干一件事情,都会想起他。和他一起练了整整一年的球,每当看到他开心的样子,我也会很高兴,但我始终没有对他表白。他对我说的话也很少,我觉得,他似乎是喜欢上了妞妞(在羽毛球班里,我的好朋友),不过,这种可能性很小,他每次看我,几乎都会用冷淡的眼神注视着我,仿佛在他眼里,我就是一个废物,一个彻彻底底的垃圾……
直到有一天,妞妞突然对我说:“你是不是喜欢上他了?”“是。”“但我也很喜欢他……”听到这句话时,我的心好像被刀刺了一下似的,很疼很疼。我真的不敢相信,难道这就是电视剧里经常说的“情敌”吗?可是,我怎么也没想到,我的情敌居然是我最要好的朋友,我真的不敢相信,但事实永远不会作假。
那天,一个消息让我彻底绝望了:他不在这儿练了,他要转走了,我真的很心痛。他,仿佛是我生命中的一个起点,没有了起点,就不会有终点,自然就不会生活下去。我每天都想象着他有一天会回来,但是,他始终都没有回来过一次……就这样,我们从此失去了联系。
一次,我看了一部电视剧《一起来看流星雨》,我便明白了,爱情是要两人真心相爱,而我,是没有理由的就爱上了他,他也几乎不看我一眼,我心想:看来我们俩不可能在一起了。就这样,我再也没有想过他……
这就是我,一个深爱他,又恨他的女孩……
一个永远关注着他,永远相信他的傻女孩……
一个相信朋友,但朋友却背叛了自己的笨女孩…