一天,晴空万里。纽约小学的空地上在进行着球赛。
同学们把书包刚两边,当球门,球门里有一个小男孩,他叫杰克。杰克有着一头金黄的头发,他的眼睛随着足球不停飞而移来移去,满脸都是严肃的神色,他双手撑着膝盖,真像真正的守门员。
在杰克身后有一个穿着衣服 着肚子的小男孩,看样子他是个候补队员,他多么盼望有一个队员被他替换上场啊!也 让其他队员看看他的风采,但是场上的队员非常失望。
在杰克身边坐着一群观众。
有自己的铁哥们,还有杰克的教练艾克斯先生一家人。
艾克斯先生的脸上是不是地出现微笑,都是因为队员们有有了进步,才露出一次笑容。
在这群观众身边又有着一只全身雪白的小狗,这只小狗 像无精打采地看着足球赛, 像在说:“这玩意很 吗?”
在这时候的比赛,几乎陷入僵局,结果是2比2打平。正在这时,敌方突然向杰克的球门踢出了一个球,也不知是谁给了他无穷的力量,杰克竟然稳稳当当地接住了球,顿时全场欢呼起来,杰克这一队的队员因为受到鼓舞越站越勇,已经到了势不可挡的地步。只见杰克队连连取胜,最后以16比5的成绩胜了敌对。
这时,欢呼声,呐喊声响震撼全场。