激烈作文650字
今天的课上,李老师竟然提议让我们掰手腕,我们一听,整个教室都沸腾起来,太惊讶了!
李老师开始选人了,大家都不敢喘大气。只见李老师扫了我们一眼说:“黄炫,就你啦!”我们一听,全都哈哈大笑。一个在课堂上可以打十七个喷嚏的臭小子,要和老师比力量,这不是明显拿鸡蛋碰石头吗?不过,李老师也很瘦,力量也有可能比不过黄炫呢,输赢还真说不准。
比赛马上就要开始了,只见李老师和黄炫面对面坐下来,摆好架势。李老师一副胸有成竹的样子,而黄炫却显得很不自信。我们这些看热闹的人看两人都摆好了架势,异口同声地喊道:“开始!”两人马上掰了起来,不一会,两人的胳膊已经青筋凸现。李老师满脸通红,黄炫则紧咬嘴唇,仿佛使出了吃奶的劲儿。两人不分胜负,对决持续。我们兴奋地喊“加油!”僵持了一会儿,只见李老师猛地低一头,手一使劲儿,黄炫的手就和桌子来了一个零距离的接触。李老师胜利了,真没想到,男女相斗,竟然是女的赢了,看来姜还是老的辣,力气还是年长的大呀!
李老师笑着说:“怎么样,认不认输呀?”只听见一位同学大叫:“不认输,让我上。”转身一看,原来是范宁浩呀,小小年纪,他也敢和老师比试?真是不自量力!刚才在台下时,他就已经摩拳擦掌,跃跃欲试,这回终于轮到他上场了,这会是一场怎么样的比赛呢?
又是一场激烈的比赛开始了……
比赛很快结束,结果让人出乎意料——范宁浩胜利了,而且胜得相当轻松。看他眉飞色舞的样子,我们也欢呼雀跃,看来力量也不是年长就大,还是要经常锻炼才行。
一转眼,就到了下课时间,这一堂课真是让人难以忘怀呀!