“加油,加油!”操场上传来了此起彼伏的加油声,一浪高过一浪,原来这是在举行一年一度的校园运动会呀!
伴随着同学们的欢呼声与尖叫声,激动人心的男子800米比赛即将开始。站在起跑线的运动员们个个跃跃欲试,有的摩拳擦掌,有的谈笑风生,还有的稳坐泰山。
大家都屏气凝神,只听裁判员“呯”的一声枪响,比赛开始了。拉拉队的成员个个喊得面红耳赤,运动员们则像一匹匹脱缰的野马,风一般奔跑着。我们班马艺峰同学是全班公认的“飞毛腿”,他的脚下像踩了风火轮,“嗖——”的一下,就把其他对手甩到了后面。但到了最后十几分钟,令我们大跌眼镜的是,后面的对手竟一个个超越了他。我们班的拉拉队立刻打起精神,给他鼓劲,他也不负众望,加快了速度,十、九、八、七、六……最后,他再次超越了前面的同学,取得了第一名。同学们欢呼着,跳跃着,拥抱着,仿佛在庆祝一个伟大的节日。
紧接着50米男子单脚跳比赛开始了,同学们像媒体记者一样紧跟了过去。比赛前几分钟,参赛队员都活动了筋骨,仿佛要大战一场似的,裁判员枪声一响,我们班的马艺昂同学率先冲锋,一马当先,后面的同学尾随其后,但速度仍然赶不上马艺昂。耶!我们又赢了,操场边的同学大声欢呼着。随后,女子一分钟跳绳比赛开始了,我们班的胡欣然上场,跳绳在她手中像拉拉面一样轻松自如,时不时还玩起了花样跳绳,但毫不影响她的成绩。我看得眼花缭乱,数也数不过来。一分钟很快就过去了,运动员们紧张地等待成绩。“哇,胡欣然赢了,太棒了!”
几经拼搏,几番奋斗,最终我们班夺取团体第一名的好成绩,灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。