体检小学作文
今天,天气非常晴朗。我们在教室里看书,语文老师急急忙忙地走来,说:“赶紧站队,去体检!”我说:“体检是什么?”刘雨欣回答:“就是去检查一下的你的身体有没有病!”
我们站好队,一个跟着一个,到了新建的那座楼。
医生让我们去三楼检查,我们是先检查的眼睛。医生让我用了一个东西,又让用右手拿住,捂住左眼。医生用杆子指了指第三排的第四个,我说是上,医生说:“通过!”我们接着又去测血压,医生把袖带绑到我的胳膊上,本来一点也不疼,然后越来越紧,就有点疼了。我对医生说:“已经松了。”医生就给我拿下来了,说:“没事!”
我全检查了一遍,都没有事。老师说:“检查完了的回教室。”我和我的同学就蹦蹦跳跳地回教室了。