同学的作文350字
我即将毕业,就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,告别这六年的小学时光。我将跨入中学的校门,开始新的学习生活。我会认识新的老师,结识新的朋友……一切都很令人憧憬。可是,我的心为什么有那么一丝丝难受?
记得刚上小学的时候,我很容易害羞:我不敢大声说话;每一次吃饭或玩耍的时候,我总是孤身一人;面对老师我常常低着头。随着时间的推移,我结交到了许多明友。我们经常都是一起吃饭,一起聊天,一起玩耍,就是去洗手间都要约在一起,真是满满的回忆。
有一次上体育课,我忽然头很晕,感觉非常不舒服。我向老师请了假,回到教室,趴在桌子上。正当我非常难受时,你们突然出现在我面前,小心翼翼照顾着我。你们为了我,放弃了玩耍的时间,帮我倒热水,还讲笑话让我开心。那次,我十分感动,觉得有你们真好。
我突然有些明白刚刚为什么觉得难受了,原来是离别在即,我开始舍不得你们了。
大家还记得前些日子语文老师跟我们说的话么?她说:“这次离别,有些人可能一辈子都见不上面了。不管怎样,都祝愿你们走上自己想要走的那条路。”我期待着将来相聚于祖国腾飞之时。
同学们,我们要分开了,将各自走上不同的人生路,我永远不会忘记你们,我会好好地把你们牢记在心,把这份同学情铭记于心。