同学的作文350字
李修林,个子不高,浓眉大眼,高高的鼻梁,一张总是咧着笑的嘴巴,皮肤白嫩嫩的,像个女孩子。
不过,别看他长得文文静静挺细心的样子,其实他是一个粗心大意的人。
有一次自习课上,老师留了一张卷子。李修林以最快的速度拿出笔,“唰唰唰”一会儿就写完了,高高地举起手,大声地说:“老师,我写完了。”那真是一脸的兴奋。同学们都吃惊地抬起头,面面相觑。我心里想:我们班写字最快的王东旭都没写完,李修林怎么这么快?老师的眼神也透着怀疑,说:“拿来我看看!”李修林兴冲冲地窜到老师面前,老师接过卷子前后一翻,瞪着他恶狠狠地说:“写半面就拿来,你的胆子也太大了吧!重写!下回再马虎就找个地方打自己一个嘴巴。”大家一听哄堂大笑。李修林的小白脸一下子羞红了,低头挪回座位,埋下头又写起来。
李修林经常丢三落四。那一次放学我们一起回家,一路上我们说得兴高采烈。忽然,李修林停下来央求我说:“陪我回一下学校呗,我小盒落那了。”没办法,我只能舍命陪君子了。可恨的是拿了小盒刚出校门,他又转身往回走,边走边说在;“不好意思,再陪我回去吧,我的数学书没拿。”结果回家晚了,被妈妈盘查好半天,以为我干坏事去了呢!
李修林呀,你可要改掉这粗心大意的坏毛病,不然哪一天一定会把自己弄丢了。