关于五一的作文
五一节,终于放假了,终于可以放松一下了。我高兴极了,我可以到好朋友张驰家玩了。,我就怀着高兴的心情,我很长到他家玩。到他家后,就快乐的玩。楼下,张驰带我去好朋友家去玩,使认识了,也在朋友。
到的的,在院子里玩,绳子,就自寻其乐地玩起绳来,我在跳,张驰在看,轮到张驰跳时,我才,他跳,哈哈,我有点得意了,事总[来源]学会的吧。我和张驰的一起帮张驰学跳绳,最后张驰终于学会了跳绳。
快开学了,我回家了,我有点恋恋不舍的了。不过我觉得五一节过得很开心,张驰帮我认识了朋友,我帮张驰学会了跳绳。有大的收获,你觉得我能不高兴吗?