我的祖母很快乐,有一张大大的胖脸和一双明亮的大眼睛。奶奶60多岁了,但她精力充沛。
她唱歌和跳舞都很好,还梦想去大舞台。看!她又来表演了!
当我妈妈看电视的时候,我正在做作业。奶奶跑去炫耀她新买的衣服。过来看看!我在购物中心特价买了这件衣服!哎呀!多好的材料啊!只是几十美元,不是吗?”我和妈妈频频点头,但我们的目光没有离开我们正在做的事情。“看看按钮的数量......”“停止!我再也忍不住了,立即打断了祖母的话:试试怎么样?”我说:“好的。”我母亲感激地看了我一眼。
好时光不长。奶奶正走在年轻女士的台阶上,安娜正以一种多姿多彩的方式走过来。林姐姐从天而降,像一朵云从天而降……”奶奶唱着越剧,扭动着肥胖的身体跳舞。我看到她瘦骨嶙峋的手指,她的腰交叉成兰色的手指,她的腿交叉成蹲伏的形状,她的头朝前倾斜,整个人似乎是一个剧作家。我和妈妈忍不住笑了。奶奶说:来帮我!”我和母亲皱起眉头,困惑地问道:怎么了?”奶奶喊道:我的腰在闪光!”我和妈妈笑得合不拢嘴。
奶奶!我的活力非常快乐。我真的希望她能登上大舞台。