开心果作文
我们班的“开心果”是宋文轩。他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在他那圆圆的脸蛋上。他那样子,让人一看就是非常活泼可爱。
“嘿!老胡,都下课了还写什么作业,赶快跟我玩儿去吧。”我在专心地写字,他这一下子把我吓了一跳。我气呼呼地说:“我写我的,有你什么事?”只见宋文轩摇着头说:“嗯,不对,难道你没听说过不会休息的人就不会工作吗?”宋文轩这一句话让我怒气全消。于是,我立刻放下手中的作业和他一起玩了起来。玩儿着玩着,我不小心一下子倒在了地上,我爬起来后,他微笑着说:“不经历风雨怎么能见到彩虹呢?”我正疼得龇牙咧嘴呢,他这一句又把我引笑了,和他快快乐乐地玩了起来。
宋文轩真会让人开心。
怎么样?宋文轩是不是我们班名符其实的“开心果”呀!