开心果作文
在我们班里,有一个“开心果”,即便是再枯燥乏味的事情,他也能闹出笑话来。
滑稽可笑的他,长着一双“小”而咪咪的眼睛,鼻梁上驾着一副小眼睛,看起来好像斯斯文文的。
人家都说,小脑袋的人上相,适合在大庭广众下“抛头露面”。在课堂上,老师只要一回头,他就开始和旁边的同学说话,哪怕只说几句。你再看他那脸上的表情,从镇定自若到神采飞扬,光亮亮的额头上冒出了两颗豆大的汗珠,更增添了一种男性的“魅力”。
其次,你别看他一副骨瘦如柴、弱不禁风的样儿,却常常做出让人意想不到的夸张动作,有时候还一副你欠我几百两银子的样子,看了就令人发笑。每天,我们都会一声“尖叫”而仰天大笑。并不是因为他说的话好笑,而是因为他夸张的举止和语无伦次的滑稽,一次一次的感染着我们。真不知道,会不会有一天,他会变成一个连“报告”都会喊成“请进”的家伙。
还记得一次美术课上,闹出了个笑话。整合同桌聊得津津有味的他被老师给发现了,点名让他站出去。他却还左顾右盼,一个劲的扭头东瞅西瞧,完全不知所顾的样子看着老师。老师又指了指他,让站起来。也不知道又怎么了,他又发出了一声喊叫,吸引了全班同学的目光。他一边说着:“哎哟,疼死了,疼死了!”一边还做着手被烫伤时的动作。顿时,我们班同学又前仰后合的笑起来……
转眼间,小学六年级就要过去了。然而就因为我们班这个“开心果”,在枯燥的学习生活中,又多了几抹笑意。你们猜猜,他是谁呢?