开心果作文
我家的开心果当然就是我喽。我留着短短的头发,一双又大又亮的眼睛,一个小小的鼻子,还有一张能说会道的嘴。我经常穿着一件黑黑的衣服和一条黑白相间的裤子,一双白色球鞋。
有一次,我在沙发上玩着魔方。突然,我看到弟弟一回来,就用最快的速度冲进房间。我很好奇,就跟了上去,当时我看到弟弟泪流满面,我就问他:“你怎么啦?”弟弟说:“我考试没考好,我不想挨打!”于是,他又哭了起来,我见到,立刻打开房门,大喊到:“妈妈,快点儿拿个盆来!”妈妈奇怪地问道:“要盆干嘛呢?”“弟弟现在在‘打油’,这‘油’可宝贵啦,快用盆子接着!”我打趣到。妈妈赶快跑过来一看哈哈大笑,弟弟也跟着笑了起来。笑完后,妈妈又问:“你这是怎么啦?”弟弟回答道:“我考试没考好。”妈妈又说:“好啦,不要哭了,下次继续努力。”说完后,她又去做饭啦。我对弟弟笑了笑,叫他打开试卷,教他订正错题。
我不仅会逗家人开心,我的朋友和同学也经常被我逗得心情好。有一天,我同学来到我家玩,我们一起玩游戏。“李昊岩,我给你讲个笑话吧!”我开始讲起了笑话。李昊岩听到后大叫:“太好笑了,哇哈哈哈!”他捂着肚子笑,最后他笑得掉在地上爬不起来……。
看到家人们被我逗得开心,我心里也非常高兴。我以后要多学一点知识,这样才能给大家带来更多欢乐!