开心果作文
我们家有一个“开心果”,他就是我的弟弟。“姐姐快起床,快起床!”我一猜就是左左——我的弟弟。
“左左,我求求你了,让我再睡一会儿。”
左左说:“不行,不行,天亮了快起来!”我向妈妈求助:“妈妈,快把左左抱走!”妈妈说:“你也不看看几点了,都九点半了!”我心想:完了,今天十点有课,你们也不早点叫我起床。
我赶紧下床,一看才七点半,真害我虚惊一场。我又生气地回到床上,可是怎么也睡不着了,唉,起床吧。
我下床去客厅找左左算账:“你给我过来!”
左左急忙说:“好姐姐真漂亮,姐姐最好了!”我说:“别给我在那拍马屁,给我说为什么这么早叫我起床,害得我现在也睡不着了。”
妈妈在旁边偷笑着,左左却说:“太阳公公都出来了,再不起床太阳公公就不喜欢你了。”好吧,这个弟弟,把太阳公公都搬出来了。
下午,妈妈给左左买了一大包饼干。我对他说:“左宝最好了,给姐姐一个吧。”左左说:“别给我拍马屁,我才不上你的当呢!”这句话怎么听着那么耳熟呢?这不是我上午说过的吗?
他变化还很快,一次爸爸惹急了他,他便生气地对爸爸说:“我不喜欢你了。”爸爸说:“你爱喜欢不喜欢,我以后买好吃的都给你姐姐,不给你了!”
左左一听马上变了:“不要,不要!我喜欢爸爸,我最喜欢爸爸了。”他逗得一家人哈哈笑。你说他变得是不是很快?这样一个“开心果”弟弟,每天都能让我们全家人开开心心的,我也要和他一样开朗、可爱,让家里笑声更多更温暖。
孩子,孩子,散步,小径,跑道,户外,森林,林地,草地,孩子,兄弟,姐妹,家庭,兄弟姐妹,兄弟姐妹,人,散步,探索,探险,旅行,木板路
筱萱是一个聪明的孩子,当她闪着大眼睛笑的时候,你会发现里面闪烁着智慧;当她不开心时,你也能读出许多内容……筱萱语言表达很好,思维活跃,思路清晰,接受能力强。相信写作的路上,会越来越棒!加油!