开心果作文
开心果大家都吃过吧!味道特别美,吃了让人回味无穷。那么,你家有“开心果”吗?我们一家都是“开心果”呢!还是有排名呢!
排名一——“网虫”妈妈
“嘿,来看电视吧!”哎!我妈妈又来了!你知道吗?我妈妈特别爱上网,自从有一次我在网上看电视剧,被妈妈看到了,从此,我就再也没有占用电脑,在妈妈眼皮底下看电视,玩电脑的机会几乎为零。只有在妈妈出去了以后才能偷看,等妈妈到家时,把电视网站关掉,假装看书。有一次,我问她189–27等于几,然后她看人打出了个3,轮到她打了,她看了看手中的牌,说:“4!”当时我还真听了她的话,写了4,在场的人哈哈大笑。
排名二——“劳动狂”奶奶
奶奶很爱劳动。有一次,我想奶奶早点带我去超市,于是6点钟就连滚带爬的起来去找奶奶,奶奶比我还早,在田里犁地。我问奶奶:“奶奶,我们一起去超市好不好?”奶奶有点背:“什么?你要来帮我?好啊!你长大了!”我笑得合不拢嘴。
排名三——优秀宝宝
我也是爸爸妈妈的开心果。因为我是个小博士,在班上数学经常考到100分,偶尔考96、98分,不过这不重要,只要有心。我经常让爸爸妈妈感到十分欣慰。
你喜欢我们家吗?欢迎来我家作客,我们一家会给你带来快乐。