开心果作文
只好劝说呗,这可是我的绝招,平常我只要这样劝说,他们就会稍微好一点。于是,我就一个一个地劝,可是,劝了几个小时,他们还没有消气。我一气之下,大声说:“谁带我去剪头发?”我先拖爸爸,爸爸不理我,走到客厅里看电视去了。于是,我又拖妈妈,妈妈也走到房间里去了。我只好一个人壮着胆子去剪头发。
到了下午,我剪完发回到家里,只见爸爸坐在沙发的这一边,妈妈坐在沙发的那一边,两个人一句话也没说。我见此情景,灵机一动,想出一个办法:我悄悄地走进房间里,翻出了他们的结婚证书和结婚照,拿到自己的房间,写了两封信,一封是以爸爸的名义写给妈妈的信,另一封是以妈妈的名义写给爸爸的信。
行动开始,我先把结婚证书和爸爸给妈妈写的信放在自己的房间,然后再偷偷地把结婚照片和妈妈给爸爸写的信放在他们的房间里。吃过晚饭,我把妈妈叫到我的房间去,他们看到信后,感动得直流泪。我在门外偷看时,被他们发现了。得知是我写的信,他们都笑起来,他们把我抱在怀里,说:“你真的长大了,我们真为你高兴,爸爸妈妈再也不吵架了!”我听了高兴极了。
我真是爸妈的开心果,我给全家带来了欢笑。