开心果作文
“哇!你耍赖,不许耍赖,不然我就告诉舅舅,说你耍赖!”“我哪有耍赖,分明就是你没讲清楚嘛!”我和弟弟又较上劲儿了,这是我家每天都会上“演”的一出“戏”。
我的弟弟叫琪琪,今年七岁了。粉粉的小脸蛋儿,非常惹人喜爱。可我却不这么认为,因为,他经常让我哭笑不得。
有一次,妈妈不知道什么事批评了我,他不但不安慰我,还趁热打铁,火上浇油,故意重复妈妈的话,太讨厌了。我飞快地跑下楼,也不等他。随后,他就告到我妈那儿去了:“姑姑,我再也不跟婷婷姐姐玩了。”瞧他那一脸要哭的样子,在场的人都忍不住哈哈大笑,而我欲哭无泪的脸上也挂上了笑意,可弟弟立刻变了副嘴脸:“那姐姐你不生我的气啦?”啊?没想到他变脸变得这么快,我只好无可奈何的点点头。
啊,这就是我家的“开心果”。