开心果作文
我们家有一个“开心果,”哈哈,她就是我的妹妹,我的妹妹今年四岁,长着一张鲜红的小嘴,身子肥嘟嘟的,看起来像一只小企鹅。
我的妹妹特别可爱,经常会做一些好玩的动作把我逗得哈哈大笑。有一次,她到我家作客。一整天,她都非常安静。可到晚上要睡觉的时候,她却变得异常活跃。她一会儿把脚放到鼻子底下,皱着眉头说:“臭死啦!”一会儿用手绷大嘴巴,拉下眼皮朝我们做鬼脸……直到深夜还不肯睡觉。
妹妹从小就喜欢看文艺类的节目。这不,现在又在给我们表演了,只见她有时踮起脚尖走小碎步,有时两手交叉在头顶转圈圈……我们边看边笑,她似乎被看得有些不好意思了,赶紧红着脸儿跑到妈妈身后,还不断探出头来,眨巴着一对大眼睛向我们窥视。
这就是我们家的“开心果,”没有她我们家将会少了许多欢乐。