开心果作文
你喜欢吃开心果吗?我就很喜欢!果如其名,吃上几颗,就能让你拥有一整天的好心情。我们七班就有一颗又脆又香的“开心果”,想见见吗?那就快快跟随我来吧!
——没错,子涵就是那颗又脆又香的“开心果”!首先,她的外貌很像一颗开心果。弯弯的眉毛像月牙儿,水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石,闪烁着清澈的光。圆圆的小脸,永远都挂着甜甜的笑容,可爱的小嘴巴一开口,就让人心情愉悦。她的外貌喜庆又可爱,亭亭玉立,楚楚动人,这样一个美若天仙的小女孩,我能不喜欢吗?“俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。”说的应该就是子涵吧。
“柔情绰态,媚于语言”,只要子涵开口说话,再配上她那表情丰富的鬼脸,即使你正处忧郁之中,也能瞬间快乐起来!这就是子涵的魔力。不知为什么?她就有这种魔力,这种魔力让每个人都很愿意跟她做朋友。所以,在班上就属她朋友最多了!就像开心果一样,能让人拥有一整天的好心情,不由自主地爱上它。
子涵还能以柔克刚,一颦一笑都能萌化你的心!她就像一只乖乖兔,遇到不讲理的,她什么也不说,只是笑笑,那人只好悻悻而归。若有同学请她帮忙,她一定是二话不说,乐呵乐呵地帮助你,就像开心果一样,总能带给人幸福感。
这颗开心果还有多种“口味”,会像小孔雀一样优美地舞蹈,会像百灵鸟一样倾情地歌唱……
怎样,你尝到我们班“开心果”的味道了吗?