春天的一个早晨,我迎着阵阵暖风去跑步,来到了一块田野上,那是一块美丽的田野,蝴蝶飞舞,小花遍布,一阵阵幽香扑鼻而来,那是一个让人心旷神怡的早晨,我恋恋不舍的离开时,发现那是一场美好的梦境......
夏天的一个早晨,我伴随这阵阵微风跑去,那是一个荷塘,一座亭子屹立在中间,我倚在小亭边,开着那含苞欲放的荷花,几只蜻蜓围着我转,似乎我是他们的一体,那缓缓的清香,让我不舍离去,当离开时,仍发现那是一场美好的梦境......
深秋的一个傍晚,我倚着那凉爽的秋时,随着风来到了一个仙境,那儿满山遍野是那有金黄色的大树,我就靠着那棵最大的树,一片片黄叶飘过,那似乎不是苍凉,而是漫山的热情,我幻想着美好的未来,最后仍旧是一场美好的梦境......
冬天的一个清晨,我轻吻着寒洌的狂风,到了那块金黄色的田野,那儿不再是热烈的金黄色,而是雪精灵的魔法,雪花随着我的脚步飘落下来,在那田野上,那纯洁的小路上,留下了一个个我清晰的脚印,雪中数着,1.2.3.4.5......那不过还是一场美丽的梦境......
我们的世界有这么一片平静而美丽的地方,可我们的纯洁的心能去感受到,你看着那纯洁的月光,在那美好的梦境中,真的就没有一片美好的世界吗?