今天早上,千家万户都起床了,但是当我还在热被窝里的时候,一束阳光透过玻璃窗照醒了我,我赶忙起床打开窗户,一阵花的清香迎面扑来,让人闻到有说不出的舒畅。
我抬头仰望天空,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,太阳公公醒了,他朝着我眯眯笑;这时,一只小鸟从这儿飞过,它看见了我,对我叽叽喳喳地叫了几声,仿佛在说:“小朋友,早上好!”一阵微风吹过,我家窗前的那棵芒果树摇摆了几下,他也趁机伸了一下懒腰;突然我听到楼下传来一阵阵的欢笑声,我低头往下望,一群小孩子们正在做着有趣的游戏,欢声笑语响彻云霄。
我心想:啊,新的一天的到来是多么美好啊!