以好的为话题写作文
一眨眼20xx年就过去了,这一年为我留下许多 ,有开心、伤心,有令人值得回忆的,也有令我们值得记录的一切、一切,因为它们是我们在20xx年的一天的一次回忆,是一次心“历史”。
这一天上午,我早早的起了床,因为下午要和同学们一起去街上找错别字,这是我上了五年级后第一次和同学们一起做作业,所以,我有点兴奋地睡不着觉了。
这一天的上午的时间太长了,我还以为我度过了3天呢!还好,我最终还是“熬了过来”在煎熬的过程中,我有点感觉“死”了。
下午终于来到了,我准备好了我的小包包,往里面放了许多的东西,能用的,或许能用的我都带了,出门了,什么东西都带了,可为什么总感觉有什么东西没带管它呢!没带就没带。
到达了集中地点,我们先讨论好行走的路线,再出发,我们四个人是头脑简单,四肢发达,所以我们决定把路线定为从昌安东村出发经过龙洲大桥再往学校周边走一圈,再回到起点。
我们在这一段寻找错别字的旅途中,我们说说笑笑,好像忘记了我们是在做作业,好像是在“郊游”一样,更让人觉得不可思议的是我们在路上还遇到了另一组在街上寻找错别字的组……
这是我回忆的一天,是20xx年给我最难忘的一天,我要好好珍惜这一天。