以好的为话题写作文
在我7岁读一年级的时候,我认识了一位叫菲菲的大姐姐,她比我大两岁,长得很漂亮。
那时候,我特别喜欢打羽毛球。一天,我和好朋友一起玩,大家都没有想到什么有趣的游戏。正当大家都在苦思冥想的时候,一个念头忽然闪过我的头脑:打羽毛球。当我把这个提议告诉大家的时候,他们都非常赞同,特别是菲菲姐姐。因为她不仅也喜欢打羽毛球,而且球技高超。
我们开始打羽毛球了。上场后,我非常紧张,因为对手——菲菲姐姐球艺不同一般,她可不是只有姿势而无真材实料的喔!我定了定神,开始发球了。只见我左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,把左手的羽毛球往上一投,右手的拍子高高地举起来,用手一拍,球快速地飞向了菲菲。菲菲姐姐马上就来一个“飞身接球术”:她的拍子随着她的手,高高举了起来。球像长了眼睛一样,狠狠地向我砸了过来。差点要把我击败了。可我并不服输,马上开始发动猛攻,菲菲姐姐又来一个“声东击西”,使我输得五体投地。羽毛球一直飞来飞去,最后,好多人都没有赢得菲菲,她真是高手啊!
啊,我的童年,多么令人难忘。回忆起童年往事,真使我开心!