关于春天的500字作文
今天,我们一家人来到小河边野炊。我看到了小草探出头来,大树长出了嫩绿的叶子,小草长得越来越茂盛了,还有蒲公英也产下了它的小宝宝。河水清清的,连下面的沙粒和石块都看得一清二楚。花儿绽开了它的笑脸,这时,我看到了一棵一年四季都不落叶的树,我问妈妈:“妈妈,这棵树为什么一直不落叶?”妈妈回答:“因为它是一棵坚强的树,人们称它为“四季青”。”我还看到了小燕子从南方飞回来,而且它还为了春光增添了许多生机。
今天玩得真开心呀!现在我才明白,春天的大自然里有许多生物。多有趣啊!