关于春天的500字作文
等我老了,我想有一个小院,春天,那里生机盎然,是小虫和花草的乐园;冬天,那里银装素裹,雪花在那里停泊。
等我老了,我想盖一个平房,它有红色的墙,上面长满了爬山虎;它有大大的窗,转头就能看见窗外的阳光。
等我老了,我想有一片草地,草长得齐膝。野花的种子可以在这发芽,淘气的孩子们可以成群结队的在上面打滚、野营。
等我老了,我想养一只懒猫,它长着橘红的或是白色的皮毛,它的身体胖的像初生的婴儿,每天只爱趴在我的腿上摇摇晃晃。它可以在我的床单上踩出朵朵梅花,也可以爬上餐桌偷吃我的午餐。
等我老了,我想有一个孙子,他的脸有点胖,他的头发长得像野草,他每天拿着玩具枪埋伏在草丛里随时给我的猫儿突然一击。
等我老了,我还有很多事要干。
等我老了,我也就老了。