关于小伙伴的作文1050字
那弓儿似的眉毛下面长着一对水灵灵的眼睛,白嫩而红润的脸蛋上隐隐约约显出一对小酒窝,显得很甜美。她---就是我的小伙伴张宁。
张宁是一位甜美而善良的女孩。所以,她拥有一个甜美的名字‘甜甜’。甜甜的嘴甜、手甜,就连眼睛也是甜甜的会说话。
我和她曾经一起许下诺言:如果在某天晚上,你看到流星飞过,千万不要忘记,要向流行许愿,希望我们永远是好朋友。
正是因为有了这个承诺,我们之间无话不谈。当我生气时,她会第一个来安慰我;当我难过时,她能够用她那三寸不烂之舌来逗我开心;当我收到挫折时,她会用尽一切办法在我泪水未干之前,让我开怀大笑。
就是那次的期中考试,我没有发挥好,才考了80多分。于是我整天闷闷不乐。放学后,无力的走出了学校的大门。正走着,突然有一个人在我的肩膀上拍了一下。我一惊,回头一看,是她!还未等我说话,她就抢先一步说:“我说,老姐,你可不能因为一次没考好就气馁了吧?你看看我,比你考得还差,不也没关系嘛?这次没考好,下次努力便是了,对吧?别忘了,你可是姐妹中的‘花木兰’啊!”
“扑!”我听到她的话,忍不住便把刚刚含在嘴里的水,‘喷泉式’‘回报’了她。我想了一会说:“对!你说的有道理,下次努力!”就这样,我们一起高高兴兴地走在前方那未来美好的路上。怎么样?这就是甜甜那张能说会道的‘甜嘴’。
还有便是那次的跳绳比赛了。那次比赛,甜甜参加了。轮到她时,她便用尽全力比赛。只见她双手紧握跳绳,哨声一响,便灵活的跳起。一、二、三、四、五……六十一、六十二,突然,她失误了,但她没有放弃!赶紧接着跳了起来。这时,只见她那张‘甜嘴’微微向上挑起,那双眼睛炯炯有神。
我心里暗暗的打起了赌:她一定会赢得!因为我从她的眼神里看到了她的不服输,看出了她一定要胜利的决心。终于,比赛结果出来了,她果然获得了六年级组的第一名。
张宁---一个甜美而善良的女孩,一个我一生一世的伙伴!如果要我给这段友谊加上一个期限,我希望是---一万年!因为,我坚信,我与她的友谊会直到天荒地老!