关心作文
我们的生物老师很幽默,同时发起火来也像个大狮子,但今天的一件事生物老师深深打动了我。
今天第二次大课间的时候,我莫名其妙的开始头疼,浑身发冷,我感觉我发烧了,一摸额头火热,我不得不趴在桌子上休息。过了一会儿,生物老师来了,看见我趴在桌子上就问:"他咋啦?"后桌说:"发烧了。"我猛然间抬起头来,生物老师说:"你还能坚持不?坚持不了就给***妈打电话。"虽然生物老师是笑着说的,但是我能感受到这里面有很多关心。
我也微笑着点点头,说:"能坚持。"上课了,生物老师再次问我:"没事儿吧?如果不是流感就行,如果是流感就麻烦了。"我再一次微笑着说:"可以。"在平常,生物老师对我们很严格,作业只要不写就叫家长,每次上课我都会心惊胆战,真是个名副其实的“辣”老师。但自从通过今天这件事,让我开始改变了对生物老师的看法,我现在非常喜欢生物老师,还有生物这门课,因为生物老师对我的关心,也许关心不仅仅是行动,有可能是简短的话语,一个眼神,但恰恰在这些举动里包含了很多关心,生物老师就是个很好的例子,一句简短的话语却包含很多关心,让我万分感动。
在这儿,我要说一句,谢谢您,生物老师,谢谢您的关怀,这件事让我永远也忘不了,也不会忘记。