关心作文
相信大家都听过“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”但就是,我觉得父爱也就是那么的广博无私,那么的伟大。
以前,爸爸就是那么英俊,自从那天我出生以后,爸爸就拼命地为我打工挣钱,每一天呵护我,不让我受到一丝一毫的伤害和委屈。我渐渐地长大了,然后爸爸见我这么喜欢围棋,就四处寻师来教我围棋,周末的时候,爸爸放下了自己休息的时间来陪在我身边,督促我下棋。有时我也不认真,惹爸爸生气,感觉惭愧。
今年五一,爸爸带我去杭州萧山参加浙江省少儿围棋段位赛,他十分关心我的状态和成绩。输了,就让我自己复盘寻找原因,或者和我一齐研究。有了爸爸的帮忙,我信心十足,成功晋升二段。比赛结束后,爸爸还带我去游乐园玩,作为奖励。难道他不明白,这全就是他的功劳吗?从那时起,我才发现皱纹已悄悄地爬上了他的脸颊。