关心作文
我的父母非常关心我。父母对我的关心就像被子一样,时时刻刻都在温暖着我,让我每时每刻都感受到父母的关心,父母关心我很多事情。他们关心我的学习、关心我的生活,关心我的身体状况。
这段时间,进入期末的复习阶段了,他们为了我能在期末考试中取得比以前好的成绩,每天回到家里,陪我完成作业,每天检查我的作业,还给我讲我不会的题,直到我理解为止。周六周日还帮我复习所学过的知识、如果没有复习完就会接着复习一直到复习完才可以休息。父母的关心,让我感动不已,我想,在学期期末考试中,我一定会取得最好的成绩,不辜负他们的期望。
我的父母为了我健康成长,为了让我学到更多的知识,为了我生活得更好,每天忙碌着,但忙碌的同时,不会忘记关心我。他们的关心除了像被子一样温暖着我,还像一种力量鼓励着我慢慢成长。
我爱我的父母。