关心作文
从小到大,爸爸妈妈都很关心我。尤其是妈妈。她无论是生活上、身体上、学习上,可以说是无处不管。
就说生活上吧,我这人有个毛病。比较爱挑食,饭量不大,这可急坏了妈妈,每次吃饭我盛饭时,妈妈都要叫我多盛点。记得有一次妈妈又开腔了:“多盛点”。我一听来气了,就硬气盛了满满一碗饭,而且还用勺子把饭压了压,这可气坏了妈妈,这明明是故意给她看的,我哪里吃得下这么多饭呢。
身体对我来说,说好不好,不同的季节经常会有这样的不适,那样不好,这不,前些日子,我又鼻塞了。妈妈为了我,就给我看了医生,配了些药,一次我到同学家做作业,忘了带药。到了吃药的时间,我一点也没想起,可妈妈却打电话来,说是将药送过来了。
学习那更不用说。只要我需要学习上的用品,要什么她就答应什么,从不做半点价。为了让我作文有提高,锻练一下我的作业动作,假期她都把我给安排掉了。书法练习班期期都不落,真可谓可怜天下父母心。