精彩的足球赛作文
今天下午,我们班和四(3)班进行足球比赛。我听足球队员说:“四(3)班很弱,我们一定能赢。”我说:“你们不能小瞧对手,有可能他们比你们还厉害。”
比赛开始前,我们班的啦啦队跳了一支啦啦操给足球队员助威。我看见四(3)班的足球队员的身材非常强壮,而我们班的足球队员都非常瘦小。比赛正式开始,由四(3)班的足球队员发球,只见他稳住球,眼睛四下扫视,突然,大脚一踢,球向我们的球门猛飞过来,幸好力量太大,球向界外滚去。第二个球是我们班的足球队员发球,我们班的足球队员也把这个球踢出界了。
比赛很精彩,时间过得很快,上半场很快就结束了,四(3)班2比0领先我们班。四(3)班进的第一个球是因为我们班的守门员踩到鞋带了,第二个球是因为我们班的其中一个足球队员的膝盖顶了一下那个球,四(3)班的足球队员刚好就在旁边看见了那个球,就一脚把那个球踢进了球门!
下半场,我们班进了一个球。可是,我们还是输了。通过这件事我知道了,强中更有强中手,王中还有王中王。