嘿!传球!传球,射门,耶!进了!咦,这是在干什么呀?哦,原来是在踢足球呀。呀!差点踢到我了,原来他们踢的不是普通的足球,而是飞球大战。
比赛开始了,甲队先发制人,踢了一个高球,球从乙队队员头上飞过去,落在甲队的前锋队员面前,甲队的前锋队员转身跳起来,一个凌空冲射,球如离弦的箭一般“飞”向乙队球门,观众们的神情紧张,目不转睛的盯着球,就在球快要射进门的时候,乙队的后卫一个凌空铲球,球又飞在了空中,可见乙队队员十分默契,一个中锋队员往球落下去的方向一跳,用头顶了一下球,哎呀,糟糕!甲队队员因十分着急,直接用手挡了下来,任意球!任意球!
任意球!观众们不约而同的叫了起来,守球的同学十分懊悔的低下了头,其他队员却不生气,鼓励手球的同学说,没关系,人总会有失误嘛,只要我们齐心一定可以赢过他们的。所有甲队的同学都站成了一排,等着“飞球”的来临,乙队同学使出全身的力气,一个大脚踢过去,结果球打到甲队队员的脚,弹到了一旁,就在甲队队员以为任意球就要结束的时候,乙队站在旁边的队员,趁甲队队员不注意补了一脚。耶!球滚进了球门,乙队同学赢了,乙队队员激动的抱成一团,原来被碾压的局势反转了,甲队队员都懊悔的坐成一排自责道:“都怪我们骄傲大意了。”
这场飞球大战是多么令人紧张和激动呀。