我还记得我第一次去动物园的那一天。我5岁的时候,妈妈带我去了动物园。我很高兴同时看到这么多活着的动物。他们看起来活泼可爱。我度过了快乐的一天。但是在回家的路上,我开始为他们感到难过。人们把他们从父母和朋友身边带走。我想,他们一定感到孤独。他们每天唯一能做的就是等着人家喂他们。
值得纪念的一天
我仍然记得我去动物园的第一天。当我只有五岁的时候,我妈妈带我去了那里。我很高兴同时看到这么多真正的动物。他们看起来如此可爱和活跃。我度过了愉快的一天。但是在回家的路上,我开始为他们感到难过。他们远离父母和朋友,也远离大自然。我想,他们一定感到孤独。每天,他们唯一能做的就是坐在那里等待食物。