秋天的景色,就像是一杯甘美的酒,带着甘甜,带着清爽。秋天的景色,就像是绚丽的舞姿,又像是一幅幅壮丽的诗歌。
时光匆匆的在流逝,秋天也不知不觉中,来到了我们的身边。现在让我们一起去感受秋天的美吧!
秋天的树叶早已没了春天的娇贵、夏天的生机,取而代之的是历经沧桑的身驱。每一片树叶都是以道风景。如今树叶变黄,从树上飘落。黄蝶一般从空中飞舞。秋天就是颜料,一点一点用画笔勾勒出秋天的色彩。树叶的颜色是一幅画,是秋天的画。再回首,树木是否曾想起那曾经在自己杆上的一抹青翠?
春天的风轻柔,夏天的风狂躁,冬天的风刺骨。秋天的风虽有些许的凉,但却夹杂着一点柔和,给人一种美感。秋风是调味剂,把未成熟的酸涩果实调成甜美可口,让收获的人们笑开颜;秋风把湖水调凉。用手指触碰湖面,一丝凉意犹然而生。秋天的风就是如此,把世界调成各种口味,没有其他季节的单调。绚丽多姿,受人喜爱。
秋天仍有未开放的花苞。湖面的睡莲依旧开放。上前闻一闻盛开的花朵,不仅有一丝淡淡的清香,还有秋天的味道。秋天的花开的多么鲜艳,一点不比春天的花差,甚至还有秋天独特的样貌。秋花,完美展现出秋的风采。
梧桐的叶子,正如唐朝刘禹锡的.《秋词》中所描写的一样。“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”梧桐的叶子由绿慢慢变黄,如同镶上一道金边,十分秀美。落到地下,用脚踩发出清脆的响声。树枝也因为秋天的缘故变成金黄,还有点脆。从校园的路上向前方望去,两排整齐的树,随风摇摆,树叶随之飘落。落在地上,铺成毯子。仿佛马上就要走进另一个世界。
秋天的天空很美丽,躺在草地上仰望天空,白云随着风在天空摇摆,时不时变化形状。微风吹过,出乱了头发,吹散了白云,可那美景以印在我的脑海。白云之上,是否有另一个世界,有一个孩子趴在云朵上往下看?
秋天的景色,还有许多许多,而秋天的每一种景色,在我的心里,就像是一副副美丽的色彩画,充满美丽的意境,充满了美丽的画面,我爱秋天的景色,也爱这美丽的秋天!