关于秋天的400字作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"。秋天到了,它是多彩、美丽、收获的季节。在我的心里:洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏,远远比不上丰富多彩的秋。
凉 风 习习,果实累累。温柔的秋姑娘再一次地踏着轻盈的步伐来到了人间。你看,树爷爷在秋姑娘的帮助下,脱去了自己嫩绿的衣裳,换上了秋姑娘送他的金黄的披风。只要是他走过的地方,就会有一片金灿灿的稻谷,一树已经完全成熟的黄澄澄的橘子,和笑的合不拢嘴的人们。他们都在赞美金色的秋天。深秋的天空,像大海一样湛蓝,好像也被一场场秋雨洗得一尘不染,秋高气爽。
有一次,我和我的既可爱又调皮的弟弟去三都摘桔子。一到三都,我们俩都被惊呆了!嘴巴顿时变得可以塞下一个大西瓜:满树的橘子呀好像几十个太阳,既黄又闪闪发光,是的我们俩眼睛睁也睁不开。我们互相使个眼色,舔了舔嘴巴,像箭似地冲了出去……摘了满满两筐的橘子。我们一边品尝着橘子的甜,一边欣赏着附近的秋色,满载而归。
我赞叹秋的果实累累,喜爱秋的秋高气爽,挥洒秋的景色!是秋,带给我了快乐。是秋,不再让我寂寞。是秋,让我们填饱了肚子!
我爱这个多彩的秋天,爱这美丽的秋天,爱这收获的秋天,爱这个美好的季节!