关于秋天的400字作文
在大家眼里,秋天是一个黄叶纷飞的季节;在农民眼里秋天是一个丰收的季节;在一个爱放风筝的人眼里秋天是一个放风筝的好季节;在我这种“馋猫”眼里,秋天是一个瓜果飘香的季节。
当然每个人眼中的秋天都是不同的,我的眼中瓜果飘香是在每一个角落,让你去发现它。
在果园里一个个苹果笑红了睑,鸭梨像一个个小葫芦,红枣看见了苹果们在笑,也不禁地笑了。还有哈密瓜,一颗颗葡萄闪着金光,西瓜的茎在地里打着,哈密瓜的花纹显得很老气,石榴大将有许多发子殚,每颗都很甜噢!
在菜园里,丝瓜伸了个懒腰,把腰打弯了。黄瓜细长的身材把菜园的菜都惊呆了。胡萝卜可不服气,虽然它全身是土但它可是小人参呢!
花园里虽然只有些菊花和像烧烤一样的串串红,但还是把花园打扮的绚丽多彩。
在秋天的依靠下冬天迎面而来。希望这个瓜果飘香的季节停留在我的脑海里。