关于秋天的400字作文
秋天就像一位魔法师,她把魔法棒一挥,便处处留下了她的足迹,把我们的稻田打扮得分外美丽。
秋姑娘来到了田野里,像一块金色的土地,微风吹着田野,农民伯伯满头大汗,但也露出了笑容。田野一点也不野,有她的风韵美,像她洒下的点点金光,金亮亮的,毫不吝啬,风的柔,就如她的皮带般飘拂稻香隐约飘来,拨开稻草,仿佛萤火虫会悄悄地冒出来。
稻田旁边的棉花地里,像我日思夜想的棉花糖一样。棉花地有的像一朵朵雪白的小花,有的像活跃而雪白的小羊,还有的像我们晚上睡觉的枕头。
我们又走过一段小路,看见玉米地了,我情不自禁地跑过去,想伸手去摘一颗吃,就在我快成功的时候,妈妈大叫:“停!”我吓住了,都不敢动。妈妈说:“孩子,这是生的不能吃。”妈妈带我走了,我依依不舍地离开了这个地方了。
我们又去了果园,摘了许多果实。吃的时候感觉吃什么都是甜的,我们在这里,休息了一会儿就离开了。
这就是秋天的足迹,我爱你秋天啊!