我的朋友作文750字免费
我最了解的人是我妈妈。她的脸圆圆的,眉毛弯弯的,一双明亮的大眼睛戴着一副紫色镜框的眼镜,看起来挺有学问的。 我妈是最爱我的人。她总是像朋友一样耐心地引导我。假期里,我爱上了电脑游戏,忍不住想在家玩游戏。每次打游戏都要花很长时间,父亲的劝说也没有效果。母亲看着她的眼睛,担心她。一天,我妈妈对我说:“我们要不要来一场读书和锻炼的比赛?”我说:“好吧!”我妈拿出纸笔,认真写下计划:我妈看完她的专业书,我看完十七《笑猫日记》,下午我们一起去锻炼。我妈问我行不行,我满口答应,“没问题。”
就这样,我们按计划进行了。我看我的《笑猫日记》,我妈看她专业的书。看了一个,还得跟我妈说。妈妈听了我的话,总是笑着夸我:“你说得很好。你读的书越来越多,比我小时候读的还多。”很高兴听到这个消息,我对阅读更感兴趣。每天下午,我和妈妈去锻炼。我们有时跳绳,有时打篮球,有时打羽毛球,我喜欢各种运动。慢慢的,在妈妈的引导下,我不再迷恋电脑游戏,因为我有了更多有趣的兴趣爱好。
我和妈妈一起竞争学习和锻炼。她像我朋友吗?