我的朋友作文750字免费
生活中有许许多多的人,例如:有的人追求时尚,有的人沉着稳定,还有的人循规蹈矩……但是我的朋友很特殊,她是一个热情开朗的人,她就是我的朋友——张家英。
她有对大大的眼睛,眼睛下面有一个鼻子,鼻子下面有一个好似樱桃般的小嘴,她还有一种可贵的精神——就是乐于助人。
记得有一次她去我家找我玩儿,我在绞尽脑汁在想玩儿什么的时候。忽然,我的朋友说:我们来骑自行车吧!我们俩骑上了自行车,在小区里骑了一圈,又骑了一圈,我一不小心骑斜了。我的朋友把车放在了一边,跑过来把我从地上扶起来。她居然向回家的方向跑去啦!是去拿酒精和棉签帮我把脏东西清理一下,这样才不会感染,然后帮我贴上创口贴,我站起来连忙说声谢谢,她却说都是好朋友啦!还说什么谢谢。好朋友帮好朋友也是应该的呀!
我们在回家的路上欢声笑语,哈哈大笑,回到家我们也想各自家长汇报了这件事,他们也在哈哈大笑。经过这件事后,我知道啦,我朋友这种乐于帮助别人的精神值得我们学习。
那个特别喜欢乐于助人的朋友,就是——张家英。
人不管遇到什么都会有挫折,只要你会坚持就会胜利的。俗话说,坚持就是胜利。胜利就在眼前。只要你秦奋。只要你奋斗了,就会有更好更美的成就也。