我的朋友作文750字免费
我有很多朋友,可是,最要好的朋友还是小A。她,瘦瘦的个子,一头乌黑的头发。长着一双机灵的大眼,薄薄的嘴唇。还有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来还有两个浅浅的酒窝。她两支小辫子,走起路来一甩一甩的,十分漂亮!
我和小A是形影不离的好朋友,我们一齐上学,在一齐学作文,一齐写作业。
她最大的特点就是乐于助人。有一次,我的铅笔盒忘带了,我借了许多人的笔,他们都不给我用,最终,我向小A借,她高兴的答应了。下课以后,我对她说:“多谢你,小A!”她笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应当互相帮忙。”
她还异常爱好体育活动。记得有一次体育课上,我和小A还有许多同学一齐玩扔沙包的游戏,我和小A是攻击方,她在场上欢蹦乱跳的,可是每一次都打不中,并且总是把沙包扔的很远。下课铃响了,我们玩的满头大汗,气喘吁吁。“下一节课继续玩!”小A说。
小A不仅仅人长得漂亮,并且诚实善良,乐于助人,聪明活泼。这就是我的好朋友。我想我们此刻是朋友,将来永远都是朋友。让这份真挚的友谊陪伴我们一齐成长。